選單 首頁 搜尋

私接生狠心丟餿水 女嬰陳屍回收桶!警追凶

2019/02/27 16:11 字級:
讀稿

持續關心新店棄嬰命案,警方原本根據司機說法,將目標鎖定在北市迪化街一處清運地點,但經過一整晚的過濾,目前已經排除,而清運的司機再度向警方提供線索,疑似裝著女嬰的黑色塑膠袋,是在萬華一帶回收的,目前專案小組也已經鎖定萬華地區,要清查丟棄地點追出棄嬰兇手。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 清運餿水垃圾的清潔車就停在巷弄內,司機跟助手下車將一袋一袋的餿水回收,要載往新店公司處理,而這時遭丟棄的女嬰,就在車上跟回收的餿水混在一起,在不知情的情況下被送到新店公司。

 

▼持續追蹤新店棄嬰命案。(圖/東森新聞)


司機低調不願多談,警方原本根據司機跟助手說法,鎖定大同迪化街一處清運地點,但查無所獲一度讓案件陷入膠著。

 

▼據司機說法,將目標鎖定在北市迪化街一處,清運地點目前已經排除。(圖/東森新聞)

 

東森記者黃逸民:「清運的司機再度向警方表示,最後清運的地點就在萬華,目前警方也將棄嬰的地點,就鎖定在這個區域。」

 

再度詢問司機女嬰案有了方向,將近10名偵查幹員,在萬華街頭討論案情,時不時還比比周邊的監視器,要追出棄嬰地點。

 

▼近10名偵查幹員,在萬華街頭討論案情。(圖/東森新聞)


目擊民眾:「割開後說阿伯我很害怕,我割開後發現一具女嬰,小孩子有頭髮,用一個黑色塑膠袋包起來。」

 

根據發現女嬰的特徵,確認遺體臍帶未剪,並且連接胎盤顯然剛出生就遭丟棄,生母沒透過醫院私自接生,丟棄地點在萬華一帶,旅館多捷運交通方便,不排除外來旅客的可能性,剛出生的小生命就這樣陳屍餿水堆,警方成立專案,要全力追出狠心丟棄的兇手。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

【今日最熱門】
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%
宋家豪後援1局失2分 中斷連13場出賽無失分
新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉