選單 首頁 搜尋

夜店大亂鬥!20多人鬥毆、砸店 女警不敢進去...

2019/02/27 16:04 字級:
讀稿

台中一間知名夜店,清晨四點多打群架,包括酒客和保全大約二十多人打成一團,手持棍棒刀械砸車還砍人,過程中4人受傷,警察來了他們還當警察面前打,其中還有人身中刀傷,緊急送醫。


●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

好幾名黑衣惡煞,在夜店外面耍狠,不只猛砸轎車,甚至整個人跳到車上,拿鐵鋁棒狂打,還有人滅火器當武器,車子擋風玻璃被砸爛。惡煞打群架不只砸車,他們從外面打到店裡頭,光聽這聲音,不難想像夜店已經,被二十多名左右惡煞,砸爛到什麼地步,當中有的人還是夜店保全,也豁出去了打架打一團,警方到場似乎也沒用,打群架砸店人馬,當著警察面前打不停,有的男警被嚇到走出店,部分女警站在門口,根本不敢走進去。

 

▼台中名夜店,清晨4點多打群架。(圖/東森新聞)


兩派人馬超過20人,在台中大觀路知名夜店,手持棍棒刀械,朝對方攻擊揮砍,大聲叫囂砸店搞破壞,警察怒了叫他們全部蹲下,大批警力獲報也趕到現場,將店門口團團包圍,一片混亂中也有人受了傷,躺在地上痛得不斷哀號。
 

不少路人也因為吵鬧聲,停下腳步看熱鬧,警察對其中一名路人臨檢,還意外逮到通緝犯。


▼夜店被惡煞砸爛,女警站在門口不敢走進去。(圖/東森新聞)

 

看熱鬧遭逮捕通緝犯vs.友人:「你有被通緝怎沒跟我說啦,好了沒事,好了啦。」


救護人員趕緊將四名傷者,陸續抬上救護車,當中有人挨刀緊急送醫。


▼鬧事人士受傷躺在擔架進出警局。(圖/東森新聞)

 

夜店清晨四點多發生打群架,疑似因為客人喝多,和門口保全爆口角,釀成群架砸車肢體衝突,因為事件鬧得太大,有人就醫之後,還被警方調到派出所做筆錄,躺在擔架進出警局,也讓這起鬥毆事件,多了不少奇觀。
 


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

 

【今日最熱門】
南非村莊驚爆發現「大量鑽石」 專家鑑定後居民反而全崩潰
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
北農群聚確定「不休市」 柯文哲:各地會大亂

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉