選單 首頁 搜尋

小黃撞小黃!警意外搜出「辣椒槍」運將:怕被搶防身

2019/02/27 15:30 字級:
讀稿

高雄市三民區今日凌晨2點半,兩輛計程車在同盟路三段跟美都路路口發生對撞意外,警方意外在其中一輛計程車上發現一把槍枝,司機表示,這是把辣椒槍,是他用來防身用。警方檢查後,確認是辣椒噴霧,沒殺傷力,但為了謹慎起見還是先帶回保管。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 凌晨時分,高雄一個路口兩輛計程車,疑似夜間視線不佳,在路口發生對撞。

 

▼高雄一個路口兩輛計程車,疑似夜間視線不佳發生對撞意外。(圖/東森新聞)

 

高雄市三民區余姓駕駛開著計程車,沿著同盟三路直行,而嚴姓駕駛則是沿著美都路直行,兩人經過路口時,疑似沒有注意路口來車因而對撞,但當時同盟路上是閃紅燈,美都路則是閃黃燈,兩輛計程車通過路口時,車速似乎都沒放慢,才會釀成對撞意外,兩輛車的車頭因為受到撞擊,保險桿跟板金都大片脫落,警方到場處理時,余姓駕駛請求協尋眼鏡,卻讓警察意外查獲一把槍枝。

 

原來這是一把辣椒噴霧槍,余姓駕駛向警方供稱是為了防身才放在車上,要達到嚇阻作用。

 

▼警方意外查獲一把辣椒噴霧槍,余姓駕駛供稱是為了防身。(圖/東森新聞)

 

警察還當場試了一下槍枝,噴出強勁的辣椒噴霧後,還散發濃濃的刺鼻味,確認是把辣椒噴霧槍這才放心,但為了謹慎還是先由警方帶回保管。

 

高雄三民所所長蕭余鱗:「那經過我們警方詢問過後,是用來防身之用,那目前由我們警方代為保管這支槍枝,那辣椒槍是沒有管制,辣椒是沒有殺傷力。」

 

還好這起計程車對撞事故,雙方都只有受到輕傷,車上乘客也都沒有大礙,經酒測也都沒有喝酒,至於肇事原因,還有待警方調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉