選單 首頁 搜尋

驚!民宅傳出爆炸聲 男子驚慌逃出留下「血腳印」

2019/02/26 18:39 字級:
讀稿

新北市五股中興路上民宅,昨天(25日)晚間竄出大火,消防人員獲報到場救火,在火場內救出一名沒穿衣服的蘇姓房客,他渾身是血,全身40%二度燒燙傷,驚魂未定說,手機放在沙發充電後,洗澡洗到一半,突然聽到爆炸聲,衝出來看已經燒起來了,幸好最後被救出,意識清醒送醫。
 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

▼新北市五股中興路上傳出,有民宅晚間竄出大火。(圖/東森新聞)


民宅持續竄出煙來,消防人員到場趕緊救火,火勢一度燒得猛烈,就在滅火後,消防人員在火場內救出一名,全身多處燙傷,沒穿衣服的男子。

 

這名48歲的蘇姓房客滿臉炭灰,表情痛苦,渾身是血,全身包含後背腳底等,有40%2度燒燙傷。


東森記者黃子鳳:「事發在五股中興路上,這棟四樓民宅當時一樓竄出火舌,裡頭住戶被救出時,他跟消防人員說是手機爆炸起火。」


▼男子說,當時洗澡聽到爆炸聲,出來看發現是手機起火,趕緊逃生。(圖/東森新聞)

 

屋內家具物品幾乎全被燒毀,一片混亂,25日晚間八點多,這起住宅火警燒了半小時,就怕有延燒之虞,釀成更嚴重傷亡,警消一度繃緊神經,就在滅火救出住戶後,他說把手機放在沙發上充電後就去洗澡,卻突然聽到爆炸聲,一出來就陷入火海,趕緊逃生,一旁早餐店業者得知火警,也趕到現場。

 

▼男子表情痛苦,全身40%燒傷,屋內家具也幾乎全被燒毀。(圖/東森新聞)

 

一旁早餐店業者:「人家說早餐店火警,我嚇一跳,沿路衝來,(當時)人都救出來了,都燒到在流血了,滿地都是血。」

 

警消進一步調查,受傷的住戶自己一個人租房子,最近才剛搬來,平時就在工地上班,如今洗澡洗到一半,鬼門關前走一遭,意識清醒脫困,究竟真正起火原因是什麼,也持續調查釐清 。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

獨顧植物人母12年花光積蓄 孝兒3刀砍死她判6年

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

 

【今日最熱門】
藍可兒酒店懸案8年 酒店經理驚爆:到處都死人
罔腰放軟了!鬆口會去約談 首度回應卵子來源
「小18歲男友」求婚10年被拒絕N次 91歲嬤「這原因」點頭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉