選單 首頁 搜尋

面子問題?網瘋傳兩男載妹街頭打架 真相超反轉

2019/02/26 16:11 字級:
讀稿

網路上最近瘋傳一段影片,表示兩名駕駛因為「載女生」面子問題,在路上大打出手,不過警方表示,這起糾紛是兩年前的影像,雙方是因為在路口開車的問題才會動手,早就和解,警方也提醒民眾,分享影片要多當心以免引起民眾誤會。


★【男言之癮】男人一看上癮

▼網路瘋傳基隆街頭,兩名男子爆發行車糾紛。(圖/東森新聞)

 

基隆街頭,一名藍衣男子剛跟另一名橘衣男子說沒幾句話,下一秒卻開始互相揮拳,兩名女乘客見狀,趕快下車將兩人拉開卻還是制止不了,這段畫面這幾天網路上瘋傳,表示車上載妹是面子問題,不是人人都能攔車當帥哥,開始有網友問「這地點究竟在哪裡,怎麼會在街頭打架?」。

 

▼到現場比對網友分享的影像,橋墩當時在整修還有些斑駁。(圖/東森新聞)

 

警方看到了,表示這段畫面是前年(2017)3月的影像,回到現場比對網友分享的影像,橋墩當時在整修還有些斑駁,前方還有一個三角錐畫面再次被轉載。

 

▼警方表示這是2017年影片,勿再轉傳。(圖/東森新聞)

 

時任基隆南榮路派出所長傅雄麟(106.03):「紅綠燈變燈,前車也要右轉仁五路,後車可能覺得說,『你速度可以快一點嗎?』引起後車按喇叭這樣子(才起衝突)。」

 

當時穿著藍色外套的男子開著銀色轎車行經路口,不滿橘衣男子開慢車,導致他無法及時過馬路,對橘衣男子按了喇叭,對方下車之後,雙方一言不合火氣是越來越大,藍衣男子看到對方準備離開卻是一把抓住他,甚至用力揮了一拳,原本手上的白色手機還因此噴飛墜地,兩人開打一發不可收拾,橘衣男子被打到臉,痛到摔倒在地接著被狠踹,場面看來相當嚇人,橘衣男子乾脆拖住對方,臉部卻被爆打受傷,由於一旁就是派出所,兩人過沒多久馬上被警方帶回,經過一番協調順利和解。

 

事隔兩年影片卻再被擷取轉載,警方也提醒民眾分享前多加留意以免造成民眾誤會。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

疑行車糾紛衝突 賣場停車場2男叫囂互嗆

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

 

【今日最熱門】
中國小粉紅裝瞎?林書豪微博大膽提6、4
美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事
股市到底在漲什麼「暴力救市」真健康? 一切都是資金惹的禍!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉