選單 首頁 搜尋

前女友約野戰!他慘遭脫光綁樹 結局超崩潰

2019/02/26 09:50 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
前女友約野戰!他慘遭脫光綁樹 結局超崩潰

別被愛情沖昏了頭!中國大陸一名43歲男子阿剛(化名)始終忘不了前女友,儘管前女友已經結交新歡,但他還是無法忘懷過去。某天女方向阿剛謊稱想在野外開戰,玩點刺激的把戲,等阿剛脫掉衣服,前女友立刻將他的手反綁,搶劫1萬多元人民幣(至少4.59萬元台幣)。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

綜合陸媒報導,31歲周姓女子近日動了想婚的念頭,男友也承諾,「如果你搞到錢就結婚」,但由於經濟不景氣,2人最近都慘遭公司炒魷魚,窮困得連每月100元人民幣(約459元台幣)的房租都繳不出來,周女因此將腦筋動到前男友阿剛身上,利用對方心中仍無法放下自己的弱點,從他身上狠撈一筆結婚基金。

 

▼周女對前男友設局,最後遭逮捕。(圖/翻攝《看看新聞》)

 

周女想起她曾巧遇阿剛,當時阿剛還拿出裝飽飽的皮夾炫富,嘲笑她「跟了個窮鬼」,因此周女在去(2018)年10月20日上午,直接到阿剛家提復合,深愛周女的阿剛立刻落入圈套,開心地拿出1萬多元人民幣(約4萬多元台幣),帶著周女去市區買衣服,2人的氣氛非常好,在公園休息時,周女甚至主動邀約他到山上野戰。

 

阿剛透露,當時他們找了個人煙稀少的地方,聽從周女的話脫掉衣服,也乖乖讓對方將自己的手反綁到樹上,滿心期待地等待接下來的激情,殊不知周女只是拿起他的衣服及其他隨身物品就下山,只能眼睜睜看著自己的1萬多元人民幣(約4萬多元台幣)遠去,心痛地喊,「你把錢退給我」。

 

▼現任男友阿祥也犯了窩藏罪。(圖/翻攝《看看新聞》)

 

阿剛好不容易花了2個小時掙脫成功,連忙回家更衣後,馬上趕到派出所報案,警方表示,阿剛2年前在木板廠和周女相戀,但由於阿剛總對女方言聽計從,腦袋不聰明也長得不帥,因此交往沒多久就遭周女狠甩,但2人分手後,阿剛仍積極挽回,卻屢次慘遭拒絕。

 

周女2017年換了工作,認識貴州老鄉阿祥(化名),2人很快陷入愛河,展開甜蜜的同居生活,但阿祥自從和前妻離婚後,就獨自在江山打工,還要養媽媽及女兒,經濟狀況一直不太好,偶爾還需要周女接濟,因此周女才會為了愛鋌而走險,目前她已被依涉嫌搶劫罪起訴,而阿祥也因涉嫌窩藏罪遭江山市公安局法辦。

 

(封面圖/翻攝《看看新聞》)

 

 

【往下看更多】

熱戀10年分手!他進前女友閨房含淚上吊 她返家心痛…

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
「魔法阿媽」回來了!集資修復1日破200萬元
馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉