選單 首頁 搜尋

驚!瓦斯貨車與護理之家車擦撞 傷者驚魂未定

2019/02/25 17:21 字級:
讀稿

彰化市仁愛路與民族路口,今天早上九點左右發生滿載瓦斯桶的小貨車與護理之家的箱行車的擦撞事故,直行的瓦斯貨車撞擊從巷弄中開出的護理之家箱型車,造成箱型車翻覆,四名護理之家的患者受傷送醫,還好沒有生命危險。
 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼彰化市仁愛路與民族路口,今天早上發生瓦斯桶的小貨車與護理之家的箱行車對撞事故。(圖/東森新聞)


車輛撞得翻覆,車裡的人摔得東倒西歪,消防人員到場趕緊將車內的人一一救出。


救護人員:「你踏好,阿嬤妳有辦法躺下嗎。」

 

被救出的人一臉驚恐,有的人頭部擦傷搭上救護車都還驚魂未定。

 

記者:「你撞到什麼東西?」


傷患:「我不知道。」


記者:「你不知道喔,頭去撞到喔。」


▼小貨車與廂型車對撞,受傷民眾驚魂未定。(圖/東森新聞)


車禍發生在25日上午九點多,彰化市仁愛路與民族路口監視器畫面中,一輛護理之家的廂型車打著左轉燈開動過馬路到一半,突然遭由31歲許姓駕駛開的載瓦斯桶的小貨車攔腰撞上,這一撞廂型車翻覆,貨車上的瓦斯鋼桶也掉了好幾瓶到馬路上,廂型車上的人撞得頭昏腦脹,兩名駕駛則沒有受傷。


記者:「是沒看到還是怎樣?」


廂型車蔡姓駕駛:「有,我知道這輛貨車來,我要開過了啊,他怎麼就撞上來了,因為我已經過了,我想說他會煞車啊。」

 

貨車許姓駕駛:「他從巷口衝出來,我綠燈我走啊,他突然出衝來,從巷子裡衝出來,就來不及嘛。」


▼車禍發生在25日上午九點多,兩台車似乎是沒看到對方才會互相對撞。(圖/東森新聞)

 

廂型車上載了住在護理之家的4個人,從醫院就診後要返回護理之家,沒想到卻碰上車禍又受傷送醫,還好受傷人員送醫之後都沒有生命危險,確切的車禍肇事責任 有待警方進一步釐清。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

 

【今日最熱門】
拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門
南拳媽媽彈頭超狂背景曝 家族接賣330戶房產海撈3億
想要大GG!天燈妹「裡面全沒穿」 開房露半球畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉