選單 首頁 搜尋

驚!瓦斯貨車與護理之家車擦撞 傷者驚魂未定

2019/02/25 17:21 字級:
讀稿

彰化市仁愛路與民族路口,今天早上九點左右發生滿載瓦斯桶的小貨車與護理之家的箱行車的擦撞事故,直行的瓦斯貨車撞擊從巷弄中開出的護理之家箱型車,造成箱型車翻覆,四名護理之家的患者受傷送醫,還好沒有生命危險。
 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼彰化市仁愛路與民族路口,今天早上發生瓦斯桶的小貨車與護理之家的箱行車對撞事故。(圖/東森新聞)


車輛撞得翻覆,車裡的人摔得東倒西歪,消防人員到場趕緊將車內的人一一救出。


救護人員:「你踏好,阿嬤妳有辦法躺下嗎。」

 

被救出的人一臉驚恐,有的人頭部擦傷搭上救護車都還驚魂未定。

 

記者:「你撞到什麼東西?」


傷患:「我不知道。」


記者:「你不知道喔,頭去撞到喔。」


▼小貨車與廂型車對撞,受傷民眾驚魂未定。(圖/東森新聞)


車禍發生在25日上午九點多,彰化市仁愛路與民族路口監視器畫面中,一輛護理之家的廂型車打著左轉燈開動過馬路到一半,突然遭由31歲許姓駕駛開的載瓦斯桶的小貨車攔腰撞上,這一撞廂型車翻覆,貨車上的瓦斯鋼桶也掉了好幾瓶到馬路上,廂型車上的人撞得頭昏腦脹,兩名駕駛則沒有受傷。


記者:「是沒看到還是怎樣?」


廂型車蔡姓駕駛:「有,我知道這輛貨車來,我要開過了啊,他怎麼就撞上來了,因為我已經過了,我想說他會煞車啊。」

 

貨車許姓駕駛:「他從巷口衝出來,我綠燈我走啊,他突然出衝來,從巷子裡衝出來,就來不及嘛。」


▼車禍發生在25日上午九點多,兩台車似乎是沒看到對方才會互相對撞。(圖/東森新聞)

 

廂型車上載了住在護理之家的4個人,從醫院就診後要返回護理之家,沒想到卻碰上車禍又受傷送醫,還好受傷人員送醫之後都沒有生命危險,確切的車禍肇事責任 有待警方進一步釐清。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

 

【今日最熱門】
26歲妹開趴後肚子痛 竟是下體被塞18公分烏龜
中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉