選單 首頁 搜尋

燒炭被救回…男隔天舉槍射太陽穴自盡 警搜出3把槍

2019/02/25 16:45 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
燒炭被救回…男隔天舉槍射太陽穴自盡 警搜出3把槍

基隆一名高姓男子昨(24)日晚間在家中燒炭輕生,好在及時被家人救回一命,今(25)日再度尋短,在一處公寓地下室舉槍自盡,右太陽穴遭子彈貫穿,當場失去生命跡象,經送醫搶救仍宣告不治,死因有待警方進一步調查。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

據了解,有毒品前科的26歲的高男近日疑似債務糾紛,24日在住家房間內燒炭輕生,幸好家人及時發現並制止,高男的性命才被保住。25日上午9點左右,高男獨自外出,家人直覺事態不對勁,深怕高男再度尋短,因此趕緊報警處理。

 

▼警方發現現場地板有數發子彈。(圖/翻攝畫面)

 

警方根據高男的手機定位,調閱相關地方的監視器畫面,發現高男出門後直接搭計程車離去,警方隨後找到該名司機,問到高男在中山區通仁街下車,趕緊派轄區內的員警一同協尋。

 

▼警方找到3把手槍。(圖/翻攝畫面)

 

警方25日中午11點40分在中山區通仁街的一處公寓地下室找到高男,不料,悲劇還是發生了,高男早已舉槍自盡,倒臥在一片血泊中,只見高男的右太陽穴疑似遭子彈貫穿,已無生命跡象,送醫急救後宣告不治。此外,警方不僅在現場發現1把手槍和數發散落在地的子彈,還在高男的背包內找到2把手搶,至於槍枝來源與高男死因有待警方進一步釐清。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

飄出腐臭味!42歲婦燒炭輕生亡 貴賓犬伴屍啃臉

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉