選單 首頁 搜尋

4年未婚生子2次 21歲無力扶養 怕被父打狠殺子

2019/02/25 12:32 字級:
讀稿

劉姓女子年紀輕輕才21歲就未婚懷孕兩次,第一次在17歲生下男嬰,孩子交給高雄的男方家人扶養,因為3年前就曾被父親嚴厲告誡再未婚懷孕就要打死她,沒想到劉姓女子又不小心懷孕,而且發現時胎兒已經5個月大不敢墮胎,生下來無力扶養又怕被父親責罵才痛下殺手。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下無論記者怎麼敲門呼喊,透天厝裡頭都沒人回應,劉姓女子被收押後父母親疑似躲到親戚家避風頭,這裡傳出殺死男嬰還棄屍,也讓附近鄰居覺得毛毛的。

 

▼4年未婚生子2次,生下來無力扶養又怕被父親責罵才痛下殺手。(圖/東森新聞)

 

附近鄰居:「(會有點怕怕的嗎?)對啊!很殘忍啊!我說不養也給我養啊。」

 

不只鄰居看不下去,有網友肉搜出劉姓女子,在她的臉書留言大罵「還是不是人啊!」有人說她是殺人凶手,「殺了親生小孩,不應該活在世界上」,更說她一定會有報應遭天譴。

 

附近鄰居:「一個我知道大概會走路了,以前都在這邊女孩子帶,這一陣子沒有看過。」

 

鄰居說劉姓女子不是第一次未婚懷孕,4年前才17歲就生下第一胎,原本跟男友要結婚,但男友因爲強盜案入監服刑,現在已經3歲的兒子就交給高雄的男方家人扶養。

 

▼4年前才17歲就生下第一胎,男友因爲強盜案入監服刑。(圖/東森新聞)


附近鄰居:「那時候冬天,有時候這樣看到,她就是穿外套很大件。」

 

因為劉姓女子長得漂亮追求者很多,後來另結新歡不小心又懷孕,在去年生下來弄死孩子後騙家人說已經送給乾爹養,但警方找來乾爹是在線上遊戲認識的網友,當場戳破謊言,她才崩潰痛哭的說因為養不起而痛下殺手。

 

▼21歲就未婚懷孕兩次,殺死男嬰還棄屍。(圖/東森新聞)

 

附近鄰居:「她領低收入的,她家裡家境這樣,不喜歡讀書,她不喜歡讀書的,(哥哥)在台大讀碩士,又很會讀書喔,男生又很乖喔。」

 

劉家是低收入戶,因為父親有青光眼嚴重弱勢靠按摩維生,母親是印尼籍外配,劉姓女子不敢墮胎,生下來又無力撫養,怕被父親責罵才狠心殺子鑄下大錯,不但背上刑責也讓父母失望難過。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉