選單 首頁 搜尋

不滿男友被勾搭! 雙方約夜店外談判 竟當街砍人

2019/02/24 16:46 字級:
讀稿

台北市信義區昨天(23號)晚間發生青少年街頭砍殺事件!一名少女因為懷疑男友被勾引,相約對方談判,但對方友人卻持西瓜刀,砍傷幫忙少女助陣的男子,造成他雙手都有刀傷,所幸送醫後沒有大礙。目前警方已經掌握砍人嫌犯身份,要進一步釐清糾紛原因。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 員警 vs.受傷少年友人:「看你們要去哪裡?是要去醫院,還是要先回去?有要做筆錄會再打給你們。」

 

▼北市信義區23號晚間發生青少年鬥毆事件。(圖/東森新聞)

 

一大群人男男女女,聚集在派出所前,因為他們的朋友剛剛才因為當街鬥毆,甚至持刀砍人。被帶回警局訊問,聲稱是要來關心,但是卻先和警方發生口角。


員警 vs.受傷少年友人:「不要再拍了啦!是在拍什麼啦?蛤!這邊是公共場所,在路上都可以拍,畫面播出去你就知道了。」

 

▼一名少年不滿被拍便和警方嗆聲。(圖/東森新聞)

 

不滿媒體拍攝,就在警局前,和警方對嗆。時間回到23號晚間九點多,當時兩方人馬,相約在信義區夜店外談判,其中一名A少女就先問,為什麼對方要勾搭自己的男友。雙方因此爆發肢體衝突,混亂中B少女的男姓友人,拿出預藏的西瓜刀揮砍,導致對方一名男子,手臂有撕裂傷,被送往醫院治療,附近店家看到這副景象,直言實在太誇張了!

 

附近店家:「就一群人追來追去,沒有誰追誰,就一群人,突然一群人衝過來,有人衝進來說要借菜刀,他說不好意思,可以跟你借個菜刀嗎?很有禮貌,然後我就說不行,他就走掉了。」

 

▼女子不滿男友被勾搭,兩派人馬相約在夜店外談判。(圖/東森新聞)

 

被砍的一方,還跑到附近想要借菜刀反擊,幸好店家拒絕,才沒有釀成更嚴重的喋血衝突。但未成年的少男少女,竟然當街談判追砍,也撥亂了平穩多時的夜店區治安。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走

被友人灌醉!女大生醒來…內褲飄嘉明味崩潰:為何不戴套

 

【今日最熱門】
王威晨單季最少場次50安 破彭政閔紀錄很榮幸
都沒發現!女帶3孩過馬路 嬰掉路上遭來車輾過
婆婆裝監視器直擊兒子「做人秀」 人妻崩潰喊離婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉