選單 首頁 搜尋

騙吃再偷錢!婦裝可憐稱沒錢吃飯 店家同情遭竊

2019/02/24 15:50 字級:
讀稿

台中一家自助餐店,前幾天來了一名年約50歲的婦人說她沒錢吃飯,店家看她可憐好心要包便當請她吃,沒想到婦人趁著店員正在忙,偷走收銀機裡5千元現金,警方調閱附近監視器,發現這名婦人似乎一直在附近尋找目標,因此也提醒其他店家要注意。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

穿著花色上衣黑背心的婦人,來到這家自助餐店求助說她肚子餓,但身為分文可吃飯,店家看她身材瘦弱一副可憐的模樣,於是好心說要包便當給她吃,不過女子說想在店裡吃,沒想到趁著店員轉身忙碌時,她慢慢走到收銀機旁接著打開收銀機,拿了一大把鈔票,接著裝做若無其事離開。

 

▼穿著花色上衣黑背心的婦人,來到這家自助餐店求助說她肚子餓。(圖/東森新聞)

 

文正所副所長陳兆鉮:「這婦人可能沒有錢,老闆發揮愛心想說提供她免費便當,又讓她在店內享用,結果卻發生這樣的行為,店家表示非常痛心。」

 

直到店家事後清點,發現少了5千元現金,調出監視器後,才發現原來竊賊就是他們好心幫忙的這名婦人。

 

▼她走到收銀機旁拿了一大把鈔票接著裝做若無其事離開。(圖/東森新聞)


文正所副所長陳兆鉮:「婦人表現非常從容,可能是有先觀察店家的營業行為,趁機下手行竊現金。」

 

▼警方經積極追查要將她逮捕到案,提醒其他店家要小心這名婦人上門。(圖/東森新聞)


事發在22日下午兩點左右,婦人來到原子街這家自助餐店,一開始說想要買20元的白飯,但又說自己沒錢店家聽了相當同情,好心伸出援手,沒想到婦人卻恩將仇報讓他們很氣憤,報警後,警方也調閱附近店家監視畫面,發現她似乎在附近尋找目標,懷疑她可能想用同樣手法行騙,目前已經積極追查要將她逮捕到案,也提醒其他店家要小心這名婦人再度上門。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

BMW被拖吊!陸籍婦對嫩警「剪刀腳」 路人幫腔:人家女孩子

 

【今日最熱門】
南拳媽媽彈頭超狂背景曝 家族接賣330戶房產海撈3億
蘋果、特斯拉股價下跌 美股收黑
快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉