選單 首頁 搜尋

怪運匠問:要看X片嗎? 國中女嚇呆 媽媽怒PO網

2019/02/22 15:21 字級:
讀稿

好可怕的計程車司機,基隆一名王姓婦人,21號晚上在臉書社團上PO文指出,女兒早上搭計程車要去學校,陳姓司機竟稱該處基地台收訊好,要放A片給女兒看,除了公布司機登記證照片,呼籲要大家小心。基隆市警方得知後,已經約談這名司機說明,也呼籲被害人出面指控這名司機。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼基隆一名王姓婦人在臉書PO文指控計程車司機,要放A片給女兒看。(圖/基隆人大小事 臉書)

 

每天數以萬計的計程車,在街上趴趴走,會坐到什麼樣的車,真的無法預知。

 

基隆一位王姓婦人PO文,說自己念國中的女兒,早上出門上課,坐上一台計程車,陳姓駕駛轉頭問她:「這裡基地台訊號很好,有很多色情片可以看,我放給妳看好嗎?」女學生驚恐又傻眼,立刻拍下司機資料傳給媽媽,報警處理,警方也循線逮到這名司機。

 

婦幼警察隊長吳逸夫:「司機有到案說明,也主動提供相關證據,讓警方先行保存證據,因為PO文涉及車號跟登記證上面的個資,這部分警方會主動聯繫PO文者。」

 

▼婦人在臉書公布司機登記證照片,呼籲要大家小心。(圖/基隆人大小事 臉書)

 

警方也發出通知,呼籲PO文女子到派出所,協助警方釐清案情,司機主動交出行車紀錄器,坦承確實講過這些話,但並沒有放給女學生看,不過這樣的行為不僅是民眾,甚至是同業全都氣得痛批。

 

民眾:「不要理他,不然就去報案,不要跟他搭上話,一直搭話會引起他要一直講這種東西,變態你其實怕他沒有用,他只會覺得你反應很好玩,所以要不怕他,要不就當下下車,不然就叫他車停旁邊。」

 

非當事計程車駕駛:「這不管是不是計程車,一般人都不會有這種行為,如果是對他女兒這樣,他感受如何?」

 

▼司機主動交出行車紀錄器,坦承有講過這些話,但並未放給女學生看。(圖/東森新聞)

 

警方表示,性騷擾屬於告訴乃論案件,由於目前當事人還沒出面說明,只能保全證據後,讓計程車司機先行離開,只是好端端搭車,碰到司機言語騷擾,的確讓人嚇到花容失色。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「想咬一口」強拉空姐進廁所!華航機師淫喊Sexy罰10萬

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

 

【今日最熱門】
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
英國禁用華為設備再出招:企業若違禁令 每日罰款380萬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉