選單 首頁 搜尋

路貨櫃車口轉彎 砰...糗了!車頭車身已分離

2019/02/22 10:10 字級:
讀稿

台中大里有一輛貨櫃車,疑似在不該轉彎的路口轉彎,加上轉彎幅度過大,結果轉到一半貨櫃車身突然傾斜,整輛車橫在馬路交通大打結,現場民眾覺得很奇怪,貨櫃車頭竟然不見了,後來才發現原來是車頭和車身分離,貨櫃車公司將查明駕駛有沒有疏失。

 

★【男言之癮】男人一看上癮



▼疑似轉彎幅度過大,貨櫃車車頭分離。(圖/東森新聞)


貨櫃車開到台中大里至善路,轉彎的時候不知道什麼原因,整輛車在一家餐廳前車頭和車尾分離,整輛貨櫃車身就這麼傾倒,要掉不掉的,一大堆用路人嚇傻,擔心車上的那一個大貨櫃會不會突然砸到路面上。

 

目擊民眾拍下照片,而且橫在馬路跨越雙向道,阻擋了雙向線道,當時所有人覺得相當奇怪,貨櫃車頭怎麼不見了,究竟跑到哪裡去,原來已經撞壞了,過程中現場交通阻塞,還好沒有人員傷亡,照片PO網網友很驚嚇,直呼也太恐佈了吧,如果當時在高速公路,驚險瞬間恐怕釀死傷。

 

▼貨櫃車轉彎車頭和車尾卻突然分離,目擊民眾嚇傻。(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「砰....很大聲,就很大聲,脫離啊,跟車身脫離掉,它的車頭都跟貨櫃脫離了啊。」

 

轄區霧峰警分局仁化派出所表示,或許因為沒有人受傷,當下並沒有接獲民眾報案,事後員警趕到現場,狀況已經排除,原來貨櫃車公司接獲司機通報,運來一個新的車頭,銜接車身之後,整輛車就開走了。

 

霧峰分局仁化派出所長張智凱:「貨櫃是二十呎的不是說很重,初步研判應該是車斗沒掛好,但是相關違規還是要再調閱其它監視器確認。」

 

▼轄區霧峰警分局仁化派出所表示,車禍現場無人受傷。(圖/東森新聞)


車來人往大里市區道路,貨櫃車好端端開在路上,但在這不大的路口轉彎,本來就有一定難度,儘管貨櫃車頭和車身分離,緊急情況迅速排除,但是駕駛有沒有疏失,有沒有在不該轉彎的地方轉,公司懲處之前一一釐清。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

 

【今日最熱門】
陽岱鋼1安1打點 宋家豪10球中繼無失分
小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉