選單 首頁 搜尋

驚!遠赴40公里外廢墟外拍 攝影師驚見鄰居陳屍

2019/02/20 21:13 字級:
讀稿

外拍巧合驚見鄰居陳屍!三年前,台北一名攝影師帶著女模,前往距離住處約40公里路程的三芝淺水灣附近廢墟外拍,沒想到一上樓,發現一名男子身中兩刀陳屍,而且竟然還是自己的鄰居,警方到場採證確認是輕生,如今我們重回這處廢墟,一名住戶無奈說,常有民眾來探險或外拍,還有人偷家具。
 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

▼(圖/東森新聞)


東森記者黃子鳳:「位在三芝淺水灣附近這處社區(廢墟),不少人喜歡來到這裡外拍,曾經有一名攝影師帶著女模來這裡外拍,沒想到上到四樓,發現自己的鄰居陳屍在內。」


警方調閱監視器,發現死者在下午獨自前往這處廢墟,而這也成了他的最後身影。

 

目擊者周姓攝影師:「勘景要走過去,遠遠就看到大概三公尺,我就看到有一個人躺在那個地方。」

 

攝影師跟女模當時驚魂未定,他們說一上四樓,發現男子倒臥在血泊中,其中,頸部 左手腕都有刀傷,一旁遺留兩把刀,仔細一看,竟然是自己的鄰居,嚇壞了。

 

▼(圖/東森新聞)


三年前這起命案,攝影師從北市虎林街住處出發,來到約40公里路程的三芝土地公坑當地廢墟外拍,意外發現鄰居陳屍,警方獲報到場採證,確認死者是割頸輕生,如今,我們再重回這處廢墟,裡頭這名婦人正在除草整理,自稱擁有房屋產權,也花錢加裝外面這鐵門,在她同意下帶我們進到裡頭。

 

住戶:「在這裡輕生,我還不敢,我到現在,都還不敢走過去。」

 

社區成了廢墟,破舊不堪,還有不少雜物堆放,婦人說,她偶爾會回來住,常遇到民眾抱著好奇心態來探險或外拍。

 

住戶:「都爬到上面去啊,這裡就是海砂屋嘛,危樓,那個樓頂你看,這裡崩塌,唉 小偷太猖獗,大電鍋、小電鍋,就這樣新的都拿走了。」


▼(圖/東森新聞)


三芝一帶附近不少廢墟,攝影師把這當外拍秘境,帶著女模前來,沒想到卻意外撞見鄰居陳屍。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

 

【今日最熱門】
結帳掏10元遭質疑是「假幣」 內行人:外面1個賣400
安坑隱藏版5大景點好吃又好拍!2022搭輕軌輕鬆玩
強勢妻求歡外遇尪!他秀小3超音波婉拒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉