選單 首頁 搜尋

文化女大生命喪輪下 行車紀錄器曝光留她最後身影...

2019/02/20 19:32 字級:
讀稿

下課遭公車撞擊,文化大學張姓女大生最後命喪輪下,肇事公車的行車記錄器曝光,當時女大生沿著斑馬線穿越路口,公車卻從左後方撞了過來,撞擊瞬間司機根本沒發現,車上乘客目睹,連忙叫司機停車,但女大生已經倒地遭輾,肇事司機表示,因為路口是閃燈狀態,加上疑似遭A柱擋住視線,才會沒注意到死者。
 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 
▼(圖/東森新聞)


文化大學張姓女大生車禍,命喪公車輪下,女大生最後身影曝光。

 

穿著黑色衣服走在公車旁的就是張姓女大生,只見她沿著圍牆,接著走斑馬線要穿過路口,公車司機卻完全沒有留意到她,擦撞後女大生倒地,右前輪直接輾過,造成她大量出血,搶救不治。


▼(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「我只聽到慘叫一聲,(下課學生)人家就開始在那邊尖叫,然後趕快阻止那個車不要再動了,(死者)那時候被卡在裡面,卡在輪子中間的縫隙。」


下課的同學目擊連忙打119求救,消防人員雖然火速將她救了出來,但下肢重創,加上氣血胸,張姓女大生沒能熬過死劫。

 

肇事公車呂姓司機:「不是轉彎沒有注意,當時沒有紅綠燈,就是閃燈狀態。」


肇事的公車司機同樣驚魂未定,他說路口是閃黃燈的狀態,疑似被A柱擋住視線,女大生步行穿越,公車右轉下山,就這樣擦撞倒地,捲進車底,奪去女大生性命,而死者張姓女大生就讀文化大學二年,臉書上都是都是跟親友出遊,開朗笑容,穿越斑馬線卻遭公車撞擊,業者連忙到院向死者家屬致歉。


公車業者:「就是來陪家屬跟駕駛,謝謝。」

 

▼(圖/東森新聞)


檢警相驗女大生遺體,找來司機業者要釐清車禍原因,但一條人命豈是一句視線擋住就能交代,司機最後被依過失致死送辦,面對刑責,20歲張姓女大生,則是再也沒機會精彩人生。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

新北男路倒昏迷1周!清醒問「太太死了沒」警傻眼尋獲車上女屍

 

【今日最熱門】
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴
超兇陸軍正妹PO榮民證 近萬人朝聖全戀愛了:好年輕
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉