選單 首頁 搜尋

除夕燒死6親人 男比中指嗆:恐龍法官!更一審判死刑

2019/02/20 13:05 字級:
讀稿

3年前桃園一名男子不滿父母偏心,竟然在除夕夜狠心縱火燒死6名至親,結果他出庭竟然冷笑,還對法官嗆聲,一、二審都被判死刑,但最高法院法官認為判決有瑕疵,發回更審後,更一審宣判嫌犯仍被判死。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

翁姓嫌犯(1月4日):「你們到底要不要跑去讀幼稚園啊?」

 

出庭時脫序行為百出,他是3年前除夕夜,縱火燒死6名至親的翁姓嫌犯,被逮後毫無悔意,一、二審都被判死刑,不過最高法院法官認為原判決有瑕疵,就在撤銷發回更審後,如今高等法院更一審,最新判決結果出爐,嫌犯仍被判死。

 

▼翁嫌露出詭異笑容嗆媒體,甚至比出不雅手勢。(圖/東森新聞)


翁姓嫌犯(01.04):「(你要求精神鑑定嗎?)智障問題,台灣就是敗在你們這些人手上。」

 

不只露出詭異笑容嗆媒體,甚至比出不雅手勢當庭拒絕起立向法官致敬,嗆法官「不夠資格」、「恐龍法官」,還用英文罵髒話讓法官氣得訓他「別太囂張」。

 

▼住家燒得一片焦黑,6人死亡。(圖/東森新聞)


事發在105年除夕夜,他認為父母偏心不重視他,竟然縱火燒親友。犯案後逃了5天落網,嫌犯自己臉部也燒傷留下大片傷疤,當時他趁16名親友,圍爐吃年夜飯時突然在住家外,以及對親友們潑灑20公升汽油再點燃,全家瞬間陷入火海,其中年邁父母、看護、兄嫂、姪子等6人來不及逃生,葬身火窟,包含自己一共造成5人輕重傷。

 

▼翁嫌105年除夕夜犯罪示意圖。(圖/東森新聞)


高等法院發言人連育群:「被告泯滅人性惡性重大,非處以死刑顯然難以導正教化,本件被告罪無可赦。」

 

家屬傷心欲絕,沒想到嫌犯在更一審判決前仍舊當庭冷笑不配合法官,四哥出庭痛罵嫌犯對苦勸他的親人,懷恨在心還用「最惡毒、人神共憤」的方式害命,毫無悔意罪大惡極。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

燒死6親友!翁仁賢比中指嗆「恐龍法官」

怒!燒死6至親、法庭罵髒話 法官「不判死台灣大亂」

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

 

【今日最熱門】
打哈欠嘴巴卡卡!醫曝關鍵原因 當心變慢性頭痛
中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生
好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉