選單 首頁 搜尋

付18萬聘金慘被戴綠帽!男直播暴踩未婚妻:出軌該打死

2019/02/19 09:29 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
付18萬聘金慘被戴綠帽!男直播暴踩未婚妻:出軌該打死

真的氣瘋了!一名男子日前和未婚妻訂婚,沒想到給女方聘金沒幾天,就發現未婚妻出軌,還放肆的大玩3P,他一氣之下竟動手痛毆未婚妻,還將狠踩未婚妻頭的畫面PO上網,企圖逼小王出來面對,貼文引發網友撻伐,不過男子毫不在意,認為「出軌就該打死」,更直言自己已經將未婚妻打成豬頭,恐怖行徑令人髮指。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

大陸一名男子在社群網站《豆瓣》貼文表示,日前和未婚妻訂婚,還付了4萬人民幣(約新台幣18萬元)的訂金,不過幾天後就發現未婚妻的微信時常跳出訊息,他一時好奇裝睡,從未婚妻背後偷看,沒想到竟看見未婚妻和小王正在進行鹹濕對話,從對話中更可以看出他們曾大搞3P,他氣得質問未婚妻,一開始未婚妻還謊稱,和這名40歲的小王是在工作上認識的,小王是某業務單位的老闆,不過男子怒甩她兩巴掌後,她這才招認其實兩人就是在豆瓣上認識。

 

▼未婚妻和小王的鹹濕對話被男子發現。(圖/翻攝自《豆瓣》)

 

「我現在氣得渾身發抖,想用刀捅死那個男的!」男子憤怒的說,為了要逼出這名小王,接下來他一小時會揍未婚妻一頓,直到小王出面為止,並附上一張用腳怒踩未婚妻後腦勺的照片,暴力的貼文也引發眾網友撻伐,紛紛阻止男子做傻事,不過男子不僅不聽,甚至還戰力十足回嗆:「我爸媽攢了半輩子的錢,讓我訂了這麼個玩意兒」、「我的目的不是打死她,目的是逼那個男人出來」、「出軌就該打,打死也應該的!」

 

▼男子回嗆網友。(圖/翻攝自《豆瓣》)

 

男子直言,自己努力賺錢養家,還給她的父母治病,沒想到未婚妻恩將仇報,至今還沒懷孕就算了,還出軌給他戴綠帽,「我錯在哪裡?你說該不該打?」後來男子更將這件事告訴自己的家人,不過家人不僅不阻止男子的暴行,更助紂為虐給男子建議:「我媽說揍她一頓,在家裡關上幾天再說」,而男子也徹底實行,把未婚妻關在家裡禁食,只給她喝水,還要她維持下跪的姿勢,男子在直播時留言透露,未婚妻現在被臉被揍到腫得跟豬頭一樣,相信她暫時無法再出去亂來了,暴力的文字也讓網友看不下去,紛紛留言阻止,還有熱心網友說要幫忙報警,最終男子疑似受不了龐大輿論壓力,對外表示已將未婚妻送到醫院,同時也將帳號一併刪除。

 

▼男子覺得自己沒錯。(圖/翻攝自《豆瓣》)


●東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自《豆瓣》)

 

 

【往下看更多】

妻車上偷吃小王!他趴引擎蓋8km苦求 遭加速甩飛慘死

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親

 

【今日最熱門】
快訊/李承翰67歲父吐血亡!法務部長回應了
坦然接受結果!韓國瑜:仰不愧於天,俯不怍於民
墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 家暴 小王 3P 綠帽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉