選單 首頁 搜尋

上酒店遭冷落心生不滿! 男失控竟朝女店員潑酒

2019/02/18 20:05 字級:
讀稿

卡拉OK店唱歌喝酒,但新北市一名蘇姓酒客,卻認為店內紅牌郭姓女服務生,只服務其他桌的客人,讓他覺得被冷落,竟拿酒朝女服務生潑灑,一旁鄰桌的酒客上前勸架,最後兩人打成一團,通通被員警帶回警局,兩名酒客爭風吃醋,提告傷害。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 


卡拉OK店,店內服務的小姐,不停抖動風衣,因為她剛剛被酒客潑酒,小姐不甘示弱,將酒灑回椅子上,酒客當場不怒,任旁邊其他的小姐,怎麼拉都拉不動,衝了過去要出拳毆打小姐,只見小姐連忙出腳防禦,接著逃進廁所,就怕再生衝突。


▼(圖/東森新聞)

 

附近住戶:「有打到路中間,互相都不認識,兩個都是酒客。」


這是鄰桌酒客,也上前勸阻,要這名喝醉的蘇姓男子冷靜下來。沒想到,雙方再度槓上,蘇姓男子出拳攻擊勸架的酒客,雙方跌坐在椅子上,但潑酒衝突,到底怎麼發生的?


▼(圖/東森新聞)

 

原來遭潑酒的郭姓女子,當時在店內服務,蘇姓男子不滿,郭姓女子只招呼,隔壁桌勸架的張姓男子,爭風吃醋後,朝女子潑酒,才會引發一連串衝突。


附近住戶:「對,都穿裙子靴子,身材好都不錯。」


酒客爭風吃醋,就是為了這名郭姓女子,雖然已經43歲,但保養得宜身材姣好,一直是店內紅牌,甚至有酒客捧的現金,要一親芳澤。
 

附近住戶:「有人曾經拿著10萬過去,看到老闆娘漂亮,就花大錢消費,當場高興就給錢。」

 

▼(圖/翻攝自當事人臉書)

 

好在遭潑酒的郭姓小姐沒有受傷,但辛苦工作卻得面對酒客失控行為,兩名爭風吃醋的酒客,最後都被帶回警局,酒醒後通通得乖乖面對傷害告訴。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉