選單 首頁 搜尋

機車連環撞!肇事駕駛:大家沒事? 自問自答後就閃人

2019/02/18 18:58 字級:
讀稿

台中發生一起三輛機事連環撞車禍,其中一輛最後撞上的機車騎士,起身後卻直接問其他兩名騎士,大家沒事?沒事我要走了,自問自答後就離開,留下另外兩名騎士相當錯愕,警方找到邱姓騎士,依肇事逃逸、過失傷害罪嫌函送法辦。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

監視器畫面中,路口綠燈車輛經過,突然三輛機車撞成一團,事發在台中市東區自由路和自由二街口,由於路口車速不快,擦撞後歧視分別擦傷,原本是單純的車禍,但最後一輛撞上來的機車騎士,起身後卻走人沒等警察到場。臨走前說,大家都沒事吧?沒事我要走了,接著就真的騎著機車離開,現場留下另外兩位機車騎士 。

 

▼(圖/東森新聞)

三分局交通隊長蔡興邦:「詹姓機車駕駛後方的這台機車,他似乎比較沒有那麼嚴重,他下車,就對著前方兩台機車駕駛人,問說你們都沒事吧,沒事我要離開了,前方兩個機車駕駛人,並沒有回應他。」

 

先是一詹姓騎士為了閃避車輛急煞,後方兩輛車陸續撞上,大家都還在搞不清楚狀況,最後一名撞上來的邱姓騎士就已經離開,警方找到了共同肇事卻揚長而去的邱姓男子,他辯稱離開前已經有跟其他兩名騎士打過招呼,只是他根本自問自答,沒人同意他可以離開。

 

▼(圖/東森新聞)

 

三分局交通隊長蔡興邦:「邱姓機車駕駛人肇事者,他雖然自稱他有跟前面兩位機車肇事人,共同肇事人來打過招呼,但事實上,前方兩個一起發生事故的當事人,並沒有允許他離開。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方指出,民眾不可自行判定自己肇責離開,邱姓騎士被通知到案,小車禍沒等警方到場處理 自行離開,男子被依過失傷害及肇事逃逸等罪嫌送辦。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

 

【今日最熱門】
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉