選單 首頁 搜尋

傻眼!港女竊36萬波斯貓 2活貓藏腹部裝孕婦出境

中央社 2019/02/18 16:28 中央社 字級:
讀稿
傻眼!港女竊36萬波斯貓 2活貓藏腹部裝孕婦出境

香港李姓女子趁農曆過年來台竊走三峽某貓舍的兩隻名貴波斯貓,竟把貓藏懷中似裝成孕婦矇混出境返港,貓舍負責人張姓女子憤而報警並在臉書上貼文大罵李女是香港之恥。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

 

張姓女子在臉書上貼文稱李女跨國入屋偷盜還帶刀和手套,預謀犯罪,「妳來台灣住我家四次,每次都7天以上,妳是這樣對待一個曾經熱心招呼妳的人香港之恥,丟盡香港人的臉」。

 

張女貼文也報警,根據警方調閱監視器發現36歲的李女疑是將活貓藏腹部似裝孕婦矇混過安檢出境,事後向張女道歉並把貓交還張女在香港的友人。

 

張女於5日下午到三峽警分局三峽派出所報案,稱李女侵入她家中將飼養在貓舍內2隻波斯貓竊走,由於被偷走的一公一母波斯貓都是名種波斯貓,市價共約新台幣36萬元。

 ▼李女侵入她家中竊走2隻名種波斯貓(圖/中央社)

 

警方獲報後也積極調閱監視器追查。經調閱監視器發現李女到社區內,涉嫌於5日下午4時36分直接用美工刀劃破張女住家紗窗闖入,隨後抱著2隻白色波斯貓,裝在提袋中迅速離開,後來於下午5時自三峽搭計程車直奔機場搭機返港,整個行竊過程非常迅速。

 

警方表示,李女竊得貓隻後就搭機離台,被害人也向警方指認確是李女偷走她所飼養的2隻波斯貓,因此,警方於16日依竊盜罪嫌將李女函送新北地檢偵辦。


(封面圖/中央社)
 

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍

 

【今日最熱門】
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
雙颱共舞!這天體感溫度跌到1字頭 輕颱閃電成「散電」
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 香港 波斯貓 孕婦 出境
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉