選單 首頁 搜尋

正妹被性侵到墜16樓慘死! 淫狼開車輾屍嚇壞大家

2019/02/17 19:42 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
正妹被性侵到墜16樓慘死! 淫狼開車輾屍嚇壞大家

大陸河南一名19歲正妹羅貝貝,去年暑假返鄉,她被陌生男子誘騙上車要送她回家,結果卻被帶去性侵,羅貝貝為了躲避性侵從16樓墜樓慘死,想不到淫狼為了脫罪,竟找來弟弟協助開車輾壓屍體,製造假車禍,羅貝貝的父親最近崩潰大哭說:「這樣的女兒我挺驕傲的,現在天使一樣的女兒給我毀了!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼19歲正妹被性侵墜16樓慘死,淫狼開車輾屍下場慘兮兮!圖/Pixabay

 

從古自今都有性侵事件發生, 當女生要被性侵的時候都會怎麼保全自身安全呢?根據《新京報》報導,大陸河南省鄲城縣一名羅貝貝,當時就讀信陽師範學院外國語學院一年級,去年7月放暑假返鄉,在路上遇到一名49歲的王姓男子搭訕,以協助送羅貝貝回家為由誘騙羅貝貝上車,結果卻是把羅貝貝載到自己家中性侵。羅貝貝為了避免一再受辱,假裝稱要上廁所,之後便從16樓廁所窗戶躍下慘死,王男隔了1個小時左右才發現羅貝貝的屍體。

 

▼19歲正妹被性侵墜16樓慘死,淫狼開車輾屍下場慘兮兮!圖/Pixabay

 

▼19歲正妹被性侵墜16樓慘死,淫狼開車輾屍下場慘兮兮!圖/Pixabay

 

王男於後來凌晨拿著羅貝貝的鞋子下樓,又將她的屍體放入後車箱,之後找來仍職公務員的弟弟幫忙,將屍體運到鄲城縣後開車輾壓屍體,企圖以交通事故來掩蓋性侵逼死人的情況。但事件曝光後,由於現場沒有煞車痕跡,當地目擊者見狀都覺可疑,羅貝貝的父親羅志杰於是申請驗屍,才知道女兒被性侵後,竟然從高樓墜落嚴重顱腦損傷慘死,因此崩潰大哭痛訴:「我覺得我孩子像天使一樣,我驕傲,有這樣的女兒我挺驕傲的,現在天使一樣的女兒給我毀了。」。目前王姓兄弟都被逮捕拘留。

 

▼羅父崩潰大哭回憶女兒受害的經歷。圖/新京報

 

▼羅母在女兒身亡後罹患憂鬱症臥病在床。圖/新京報

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

 

【往下看更多】

最狂小三嗆爆正宮! 正妹作家:妳老公讓我「噴好多水」

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
參加奧運是很大榮耀 潘政琮:盡力爭取好表現
大坂直美宣布缺席溫網 代表日本征戰東京奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉