選單 首頁 搜尋

柬埔寨淫僧來台尬10人妻 住豪宅還生子!女怒:詐財騙色

2019/02/13 09:33 東森新聞 字級:
讀稿
柬埔寨淫僧來台尬10人妻 住豪宅還生子!女怒:詐財騙色

圖、文/鏡週刊

 

有8百多萬佛教人口的台灣,本該是佛門弘法、修行清淨地,如今卻有柬埔寨「淫僧」利用內政部民政司的政策,以研修宗教名義混進台灣。1名曾在桃園「圓光佛學院」修行的和尚釋精良,遭多名女子指證,不但利用宗教地位周旋於十多名柬埔寨籍新住民之間,還涉及性侵案,害許多的台灣老公與妻子離婚。但釋精良仍披著袈裟大開法會賺宗教財,還和女同居人生子住在中壢豪宅,受害人大罵他根本就是詐財騙色的假和尚。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼柬埔寨籍和尚釋精良被多名女子指控性侵。(圖/鏡週刊/翻攝自臉書)

 

為何這幾位新住民明明已經被性侵受害,卻都隱忍不說?小貞說:「他專門鎖定有老公的女子!」加上柬埔寨女性生性保守,當地人對於和尚極其敬重,許多受害人就怕「講了連老公都不相信」而作罷。

 

小貞說:「和尚在柬埔寨的地位有多麼崇高,是你們台灣人不能想像的。」由於釋精良的宗教身分「德高望重」,小貞不敢與同樣來自柬埔寨的姐妹淘討論,也深怕大家不相信而隱忍多時,直到有別的姐妹偶然間說出釋精良的惡行,她才意識到彼此都曾有類似經驗,大家決定一起勇敢面對。

 

▼受害女子忍無可忍,決定將和尚的行為公諸於世。(圖/鏡週刊提供)

 

受害的新住民們互相討論後,才發現釋精良與1名女子同居生子,驚覺十多年來對他的「供養」竟然是一場騙局,釋精良根本是個假和尚。

 

文章來源:【和尚專淫人妻】柬埔寨和尚在台弘法 遭控淫數十人妻
由《鏡週刊》授權提供。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/鏡週刊/翻攝自臉書)

 

 

【往下看更多】

名僧摸下體誘雙修「累到爬不起」 荒淫LINE對話曝光

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

 

【今日最熱門】
地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛
香港《國安法》:中國駐港部隊司令強硬表態「維穩」
一拳打爆太極大師!業餘搏擊手傻眼:我用的是形意拳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉