選單 首頁 搜尋

嫌計程車繞路不給錢 醉男嗆警:我是兄弟喔

2019/02/09 11:17 字級:
讀稿

一名男子酒後搭計程車,要從台北回新北市住處,但他嫌計程車繞路,車資多了一倍,堅持要殺價,司機雖然答應,但男子喝醉酒,情緒失控,飆罵駕駛,就連警察來了,他還嗆自已是兄弟,要給警察沒面子,甚至飆罵不雅字句,醜態全都被錄下。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼醉男搭計程車不付錢,還情緒失控飆罵駕駛(圖/東森新聞)

 

員警vs.酒醉男子:「你要不要付錢啦?(我沒有付錢嗎?)你就是沒有付錢啊,對啊,趕快付錢。」

 

男子喝醉酒,連走路都不太穩,搭計程車卻不付錢,警察來了也沒在怕。

 

員警vs.酒醉男子:「(你給我嗆!)你再大聲,(你也給我嗆喔!)什麼啦,你在大聲什麼啦,(好了,我真的受不了了。)你現在是妨害公務。」

 

口出不雅字句,男子被壓制倒地動彈不得,但在這之前,他又是怎麼嗆警察的。

 

▼男子飆罵不雅字句,醜態全都被錄下(圖/東森新聞)

 

員警vs.酒醉男子:「(公共危險罪還怎樣有的沒的。)趕快付錢啦,你有搭車就快付錢啊,(不要嘴這麼囂張。)好啦,快點處理,快點付錢,(我是做兄弟的,我今天會讓你沒面子。)你要不要付錢啦。」

 

在警察面前嗆自己是兄弟,太歲頭上動土,喝醉酒的何姓男子先和計程車駕駛發生口角,司機要不到車資,對方又不肯下車,只好報警。

 

▼男子嗆警察自已是兄弟,要給警察沒面子(圖/東森新聞)

 

記者黃書葦:「何姓男子跟朋友在台北喝酒,搭計程車要回新北家中,突然醒來,說駕駛繞路,要求殺價。」

 

何姓男子眼看跳表價是350元,說車資多了一倍,要求少算50塊,駕駛答應,但何姓男子又開始質疑是否繞路,對駕駛飆罵髒話,就連警方到場制止,男子寧可找人吵架,也不肯付錢。

 

員警vs.酒醉男子:「(重點,我如果沒有付給他,他可以告我,那你們憑什麼,你們跟我嗆什麼?)我說他有告你的權力啊,我剛剛告知你啊。」

 

男子妨害公務,被壓制倒地,上銬帶回警局,就算是兄弟,搭計程車也要付錢。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

酒駕還嗆警「有牌流氓」…結果慘遭XXX 路人:好療癒

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈

 

【今日最熱門】
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關
新西蘭徒步者奇蹟生還的故事:「超現實的體驗」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉