選單 首頁 搜尋

女友疑遭騷擾 男不滿討公道演變成鬥毆

2019/02/03 08:44 字級:
讀稿

女朋疑似遭到騷擾,男友不滿討公道竟然變成鬥毆事件。今天(2號)凌晨12點多,台北市內湖發生鬥毆事件,警方出動快打部隊,逮捕鬧事的8人,沒想到雙方朋友又在派出所附近碰頭,再度叫囂互毆。事後清查雙方衝突是因為一名女子酒醉,朋友請路人幫忙攙扶上去,但其中一名男子卻刻意不走說要借廁所,嚇得女方打給男友,才會爆發衝突。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

警方獲報打架事件,立刻趕赴現場。

 

▼(圖/東森新聞)

 

男子氣沖沖,還想追出去打人。借廁所就打架?男子講的不清楚,只能先帶回處理。

 

人都帶回派出所了,但附近,卻出現越來越多,來關心的朋友,在外叫囂。

 

▼(圖/東森新聞)

 

雙方朋友都到場,叫囂外還動手,警方再度出動快打,一個都別想跑。


兩波衝突,這時才落幕,整起打架事件,就發生在2號,凌晨12點多,台北市內湖成功路四段上,警方清查,雙方到底怎麼吵起來?原來,當時三名女子,從中山區喝酒回到內湖,其中一人酒醉,剛好廖姓男子跟朋友經過,女方請他們,幫忙扶人上樓,但上樓後,其他人都走了,卻只剩廖姓男子不走,還刻意說要借廁所,嚇得對方叫男友來,最後雙方從嗆聲,變成鬥毆事件。


▼(圖/東森新聞)

 

事後雙方不提告,但鬥毆狀況,警方將鬧事的15人,依社維法法辦,連假第一天,為了女生爭風吃醋開打,這年實在火氣很大。


(封面圖/東森新聞)
 

 

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的

 

【今日最熱門】
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉