選單 首頁 搜尋

【獨家】影片會說話!男控揭弊遭里長先生打爆頭

2019/02/02 09:51 字級:
讀稿

桃園一名曹姓男子指控當地里長占用公園的儲藏室,並且把車開上公園空地,嚴重影響里民權益,自己拍攝檢舉蒐證,卻被里長先生打爆頭,里長先生第一時間說是曹先生自己跌倒,頭部才會流血,但曹先生不放棄自扮柯南,終於找到里長先生出手打人、踹人的影片,還原事實真相。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼曹姓男子揭弊卻被里長先生打爆頭(圖/東森新聞)

 

指控里長夫毆人曹先生:「我後來覺得我的左臉頰很痛,我覺得是他在過程中毆打我。」

 

頭上大大的傷口用紗布包紮著,曹姓男子控訴,自己為了揭弊卻遭到里長先生毆打,第一時間《東森新聞》求證,里長丈夫翁先生矢口否認。

 

▼當地里長老公翁先生第一時間矢口否認打人(圖/東森新聞)

 

當地里長老公翁先生:「因為那天在下雨,他跌倒這樣,頭去撞到。」

 

從警方第一次提供的監視器畫面,只隱約看到曹姓男子倒地,曹先生認為自己挨打屬實,為求公道,自己扮柯南,挨家挨戶調閱監視器,終於還原事件經過。

 

畫面中可以看到,當天穿著綠色衣服的曹先生,走到資源回收貨車後拿出手機拍攝,結果里長老公翁先生走向他理論,曹先生避開翁先生,往貨車右側走去,就在這個時間點,後方的翁先生舉起手狠K曹先生,接著踹一腳,追打補拳。

 

▼監視器還原事件經過,翁先生舉起手狠K曹先生(圖/東森新聞)

 

指控里長夫毆人曹先生:「他就從背後重擊我的脖子到頭中間,應該好幾拳,因為我第一拳就感覺到全身麻痺暈眩,後來我感覺到應該是被拳打腳踢。」

 

曹先生跌坐地上,翁先生再踹一腳,曹先生努力自行爬起來後,翁先生右手搭在曹先生身上,舉起左手作勢警告,曹先生撐著左腰想要離開,翁先生拉了他一把,翁先生和環保志工發現曹先生頭部流血,把曹先生帽子脫下來,拿衛生紙幫他擦拭血跡,這起恩怨起源於曹先生指控新任里長佔用公園一處儲藏室,做為資源回收場所,還違規把車停到公園空地,影響民眾權益。

 

1月16日那天他到公園拍攝蒐證,被里長丈夫翁先生打到頭破血流,曹先生自己蒐證戳破翁先生謊話,並且已經提告傷害罪,而出手的里長先生則是澄清,自己只是拉扯動作比較大一點 ,並且反控曹先生是前任里長的打手,連續一個月來騷擾、拍攝,影響他們做環保志工的工作,翁先生也已經提告曹先生恐嚇,雙方將會對簿公堂。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

台南四草大橋出海口驚見浮屍 落海者恐不只1人

信義區大樓藏骨灰罈!警全煞到…看醫生也沒用

 

【今日最熱門】
願你遇良人!陳喬恩爆分手 富二代男友痛訴真相
終於炸開隊服了?峮峮超兇照瘋傳 網凍未條
情侶吵架!孕女友怒躺馬路 下秒遭輾痛失寶寶
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉