選單 首頁 搜尋

男童玩4D遊戲機 腳掌竟遭機器捲入傷重恐截肢

2019/02/01 10:19 字級:
讀稿

苗栗一名13歲男童,在一家遊樂場玩4D遊戲器材時,沒想到發生嚴重意外,左腳掌被機器捲入,傷口幾乎深可見骨,醫師研判恐怕得截肢,在現場救護的消防員回應,男童在設施要返回月台過程,將腳伸在外面,導致被機器捲入縫隙。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼男童玩4D遊戲器材時,腳伸在外面,導致被機器捲入縫隙(圖/東森新聞)

 

遊樂場發生意外,男童的腳竟然卡在機器動彈不得,一旁父母嚇得趕緊報案,消防隊救護人員到場,立刻用破壞器材協助脫困,並做初步止血、包紮,當時男童的腳脫困後傷勢嚴重,緊急被送醫,因為他的左腳掌斷肢,傷口幾乎深可見骨。

 

竹南消防分隊救護員吳政祐:「初步看傷者的腳,是有斷肢的情況,機台要回收的時候,他腳伸在外面,沒有及時伸進來,然後腳就不慎卡入那個縫隙中。」

 

▼男童左腳掌斷肢,傷口幾乎深可見骨(圖/東森新聞)

 

1月31號下午4點多,苗栗頭份這家遊樂場,13歲的男童在6樓玩4D遊戲器材時,左腳突然被機器捲入,在送醫後,醫師研判,恐怕需要截肢。

 

▼男童送醫後,醫師研判恐怕需要截肢(圖/東森新聞)

 

遊樂場公關回應,男童當時搭乘遊戲器材過程,正當設施準備返回月台,他將左腳伸出導致意外,相關設施都有投保意外險,確切發生原因,還得進一步調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

台南四草大橋出海口驚見浮屍 落海者恐不只1人

信義區大樓藏骨灰罈!警全煞到…看醫生也沒用

 

【今日最熱門】
願你遇良人!陳喬恩爆分手 富二代男友痛訴真相
終於炸開隊服了?峮峮超兇照瘋傳 網凍未條
情侶吵架!孕女友怒躺馬路 下秒遭輾痛失寶寶
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉