選單 首頁 搜尋

台南透天厝大火!疑逃生不及 祖孫3人慘成焦屍

2019/02/01 08:25 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
台南透天厝大火!疑逃生不及 祖孫3人慘成焦屍

台南市下營區開化里一處民宅今(1)日凌晨驚傳火警,消防人員急奔衝進火場搶救,由於現場為3層樓鐵皮加蓋,火勢迅速蔓延,在凌晨4點39紛將火勢完全撲滅,但不幸的是,消防人員在清查現場時發現3名焦屍,目前已通知火吊科前往調查。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼該處是3層樓鐵皮加蓋,因此火勢延燒迅速。(圖/東森新聞)

 

台南市消防局凌晨3點45獲報後,立即出動人車前往灌救,由於建築物為2層樓加1層鐵皮屋加蓋,因此火勢一發不可收拾,讓民宅陷入火海,消防員極力搶救,在4點27分火勢控制,終於在4點39分將火勢完全熄滅,據了解,燃燒面積各層樓60平方公尺,合計180平方公尺燃燒面積。

 

消防員在撲滅火勢後,清查現場1樓後方房間時發現1大1小焦屍,3樓則有1名小孩的焦屍,分別為60幾歲的阿嬤和6歲孫女、8歲孫子。此外,消防員指出,該處民宅為三代同堂,屋內共有10人,火災發生時有7人成功逃生,目前已通知火調科前往調查。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

如海嘯過境!失火屋雜物清出堆滿街…嚇壞永和人

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

 

【今日最熱門】
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉