選單 首頁 搜尋

開錯路違規迴轉害摔 重機忍痛爬起傻眼「車呢?」

2019/01/29 11:23 字級:
讀稿

新北市五股一輛重機直行時,遭違規迴轉的轎車擦撞,導致雙載騎士兩人都摔飛,幸好傷勢不重,忍痛爬起來一看,違規轎車竟然還加速想要離開,讓他們當場傻眼,事後報警發現肇事的違規轎車,是因為開錯路才會違規迴轉。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

重機在快速道路橋下往前直行,前面一路上都沒有車,但左邊突然衝來一輛。


▼(圖/東森新聞)

 

轎車瞬間衝出來,重機騎士完全無法反應重心不穩慘摔,往前滑了一段才停下,騎士痛到哀號勉強撐著爬起來,幸好這一摔後座女友沒事。

 

騎士痛到飆罵,撞擊力讓他的鞋子也飛出去,更扯的是,往前看那輛突然出現造成碰撞的轎車,居然自顧自往前開走,讓雙載重機兩人相當傻眼,馬上報警處理。

 

違規引發車禍的就是這輛黑色轎車,事發後開到很前面才停下,車牌吊掛在前保險桿搖搖欲撞,車禍就發生在新北市五股,當時轎車竟然只是因為走錯路違規迴轉。

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者吳姿儀:「轎車開到這個路段,發現他走錯了,便從旁邊的路口出去違規迴轉,而當時一輛重機過來,兩方就發生碰撞。」

 

雙載重機是直行,不料遇到往蘆洲方向的轎車,因為開錯路違規跨越雙黃線,兩車碰撞雙載重機慘摔,但幸好傷勢不重,林姓騎士下巴、右腳擦傷,後座女友右腳挫傷,雖然傷勢不重,但違規肇事已經差點嚇壞這對情侶,雖然找到肇事轎車,但重機損傷讓騎士很心痛。

 

▼(圖/東森新聞)

 

摔車的重機是Honda NC750X,搭載排氣量745cc,54匹的馬力輸出,更搭載DCT雙離合變速系統,提升速度感,市價大約40萬左右,現在過年快到,轎車開錯路違規導致車禍,現在後續賠償該怎麼談,還要等修車估價才能得知,新年即將開始轎車駕駛,恐怕將大失血了。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉