選單 首頁 搜尋

涉嫌性騷擾11名國小女生 桃園狼師聲押獲准

中央社 2019/01/23 06:13 中央社 字級:
讀稿
涉嫌性騷擾11名國小女生  桃園狼師聲押獲准

桃園市一名小學男老師,去年11月起,涉嫌開始對校內11名女學生搔癢、親臉及觸碰胸部,桃園地檢署以其有勾串證人及反覆實施同一犯罪之虞聲押獲准,性平會雖決議予以解聘,但仍需教評會審議通過。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

檢警調查表示,這名男老師原先擔任被害女學生的中年級導師,當時師生間相處未有異狀,後來男老師轉科任老師、被害女學生升至高年級後,反而遭男師涉嫌以搔癢、親臉及觸碰胸部方式騷擾,女學生察覺異狀,紛紛向現任班導師反映,並通報校方處理。

 

桃園地檢署獲報後,也在18日將男老師傳訊到案說明,不過男師否認有性騷擾女學生的舉動,檢方訊後也依有勾串證人及反覆實施同一犯罪之虞,向地方法院聲押獲准。

 

桃園市政府教育局表示,學校在去年11月28日接獲投訴後,當天立即進行校安通報及交付性別平等教育委員會,決議讓這名男師暫離教學現場進行調查,而性平調查已經在18日完成,並決議解聘這名男師,在移送學校教評會審議通過後,才能正式解聘。

 

(封面圖/示意圖/翻攝google map)

 

 

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉