選單 首頁 搜尋

誤認是仇家!3屁孩騎士「持棒砸窗」肉身擋車

2019/01/19 23:00 東森新聞 字級:
讀稿

只因為開車靠太近被誤認為逼車,機車騎士竟然以肉身擋車,甚至拿出球棒瘋狂砸破車窗,這是發生在台中18日晚間10點多,19歲的王姓駕駛車上載滿5個人,行經松竹路遇到3名機車騎士,因為靠太近,機車騎士看錯以為是仇家找上門,故意逼車,雙方在路邊爆發激烈衝突。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

行車紀錄器拍到,前方機車騎士雙載,2個人還沒戴安全帽,就對著後頭的轎車不斷叫囂,雙方在路上追逐了一陣子,看到轎車駕駛往路邊停靠,機車騎士立刻也停在路邊,拿出球棒就開始對著車窗猛砸,嚇得車內駕駛連忙報警。

遭逼車駕駛vs.員警:「行車紀錄器看到在那裡,就逼我車 還看我們兩個,但我們就不認識的」。19歲的王姓男子,一看到警方就說,自己被人攔車嗆聲還被砸破車窗,而被指控動手砸車的3個人就待在路邊。

 

▼(圖/東森新聞)

 

開車的王姓男子表示,自己有行車紀錄器,拍到所有過程,但是他的話只說了一半,因為他沒說自己還先開車衝撞騎士。根據警方調查,孔姓機車騎士跟2個朋友在1月18日晚上10點多,行經台中松竹路,後面一台銀色轎車疑似跟太近,機車騎士誤以為是仇家找上門故意逼車,於是就強行擋在轎車前方,王姓駕駛竟然開車衝撞,3個騎士氣得拿出鋁棒,跟安全帽 瘋狂砸破車窗,混亂中有1人受傷。

 

▼(圖/東森新聞)

 

北屯派出所副所長表示,「他們是因為誤認彼此是之前的一個仇家,再加上孔姓男子一直聲稱,王姓男子開車離他過近,有意圖要挑釁他的情勢,所以他才會過去跟他攔車然後砸車」。

警方後來將汽機車等8個人,通通帶回派出所訊問,銀色轎車被砸到車窗全破,滿地碎玻璃,汽車駕駛跟攔車的騎士,2個人都只有19歲,正值血氣方剛的年紀,行駛在路上,根本不認識,只因為互看不順眼,就爆發激烈衝突,還好沒鬧出重大傷亡,警方訊後將2人依妨害自由,毀損傷害、公共危險,及社維法等5項罪嫌,移送法辦。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

不滿超車遭鳴喇叭…木工父子暴怒 竟持棍棒砸車

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

 

【今日最熱門】
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 屁孩 肉身擋車
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉