選單 首頁 搜尋

名舞團ZeroFour多次奪冠!爆欠百萬房租沒繳 下場GG

2019/01/18 17:05 字級:
讀稿

曾多次獲得舞蹈冠軍的知名舞團「ZeroFour」,現在被爆出欠租醜聞,他們7年前在台中西屯路向一名湯姓房東承租舞蹈教室,結果從2013年開始就沒繳交租金,連水費、管理費都沒繳,湯姓房東提告,法院判決負責的2名團員連帶要賠償145萬。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝Taipei BboyCity

 

高難度的動作,搭配整齊劃一的默契,知名舞團ZeroFour,去年參加台灣舉辦的舞蹈大賽,獲得滿場歡呼,他們更是舞蹈界比賽的常勝軍,現在卻被爆出欠租醜聞。

 

這個舞團其實從台中發跡的,而且他們在7年前,跟一名湯姓房東在西屯路,租下這個舞蹈教室,只是沒想到他們竟然整整3年都沒有繳房租,欠下多達上百萬元。

 

▼(圖/東森新聞)

 

舞蹈教室招牌還在,但實際來到地下室已經人去樓空,他們7年前就在這裡練舞,也開班授課,2012年跟湯姓房東簽約,說好每個月2萬8的租金,結果2013年11月就開始欠繳,連水費、管理費都不繳。

 

大樓管理員:「房東跟他房客的事,(記者:房東都沒有反應喔),這個我就不曉得了,(記者:團員來練團的時後狀況怎麼樣),三不五時會來,還OK啊。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

據了解ZeroFour舞團當初租下這裡的時候,由陳姓團員負責,然後林姓團員當作連帶保證人,但一整團從2013年11月到2017年3月,租金沒繳之外,陳姓團員又再占用房屋1年多,湯姓房東向他們提告,法院判決這2人必須賠償145萬元,另外陳姓團員還要再賠34萬多,不過這個舞團搬離原租地後,現在又在台中經貿路,另外開了舞蹈教室,但也是空無一人,這個來自台中的舞團,前年在馬來西亞亞洲舞極限總決賽,擊敗多個國家拿下冠軍,當時被稱做台灣之光,卻因為欠租風波,蒙上了負面形象。

 

(封面圖/翻攝Taipei BboyCity


3女看房「只能1人進屋」!男房東被拒 暴怒:妳朋友惡劣
守身30年!他床戰正妹擋不住「吸引力」6千元一秒燒完
《小時代》郭碧婷秘戀香港大亨兒 牽手逛展他首鬆口…

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉