選單 首頁 搜尋

女情緒失控 砸化妝品專櫃 想扯光櫃姐衣服

2019/01/18 15:07 字級:
讀稿
女情緒失控 砸化妝品專櫃 想扯光櫃姐衣服

杭州一名王先生買了兩個法國精品包,但出現了掉漆、褪色問題。王先生向精品店上海總部反映,公關回應,包包在大陸水土不服,讓他傻眼。另外在山東,一名女子突然情緒失控,破壞法國品牌化妝品專櫃,甚至拉扯店員,現場一片混亂。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

穿著粉膚色外套的女子情緒失控,見到法國品牌專櫃上的化妝品就砸,這些名牌彩妝 全遭殃,她破壞專櫃 之外,還和前來阻止的專櫃小姐發生衝突,不斷拉扯對方的衣服,事情發生在山東一間大型商場,根據了解,這名女子21歲警方立刻將她帶離現場,法國精品最近老是惹上麻煩,杭州的王先生超火大,他在精品店買了兩個包都出現問題 。

▼(圖/東森新聞)


王先生:「手柄上會沾著黑色的東西,還有一個是手包,夾在身上的,襯衫上也會沾上,黑色的東西,給我換一個配件。」

把掉漆的手柄換了,4個月後這價值5萬多塊台幣的包又掉漆,另一個價值4萬台幣包還褪色,法國精品上海總部的回應,更讓王先生覺得匪夷所思。

王先生:「不要穿白色的襯衫,不就不掉色了,還有一個手柄,他說是中國水土的問題,他說我們的空氣質量(不好)。」

▼(圖/東森新聞)


法國精品上海總部公關:「品牌的每一個產品都是植物染料所做的,所以有可能,有的時候會有,個別掉色的情況。」

法國精品品牌回應,產品都是植物染料,可能會因為溫差濕度導致褪色,這應該是個別使用問題,雖然已經答應王先生會更換掉漆部位,但另一個包得寄回上海檢測再回覆,花了近10萬台幣,這品質 還是讓王先生心裡對品牌印象 大打折扣。

▼(圖/東森新聞)


王先生:「哪知道這個,還不如外面的那種地攤貨。」

 


影片傳送門


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

花800元就能砸物紓壓!肉圓爸別再沒加辣就打人

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除
和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉