選單 首頁 搜尋

【獨家】「志賢不爽」耍官威!音控師Po網丟飯碗擬申訴

東森新聞 2019/01/18 11:22 東森新聞 字級:
讀稿

澎湖風管處長陳志賢酒後大鬧,在飯店嗆聲,全被錄下來Po到網路,事後他雖然被調職。但為了自保而錄影的音控師陳先生,卻也被飯店以洩漏顧客隱私為由開除。今天東森新聞獨家訪問到陳先生,他說正在打包準備搬回台灣,雖然不滿飯店處置,但也只能接受,而飯店開除員工事件澎湖勞工局已經介入調查。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

影片拍攝者陳先生:「公司在1/15已經資遣我了,也給我非自願離職證明,我當然會訴諸法律,爭取我的權益。」

 

語氣堅定又帶點無奈,他是陳先生,因為拍下澎管處處長陳志賢大鬧酒吧的影片,被飯店以洩漏顧客隱私為由遭到開除。

 

▲▼(圖/東森新聞)

 

陳志賢一行人,10日晚上來到飯店酒吧放鬆心情,只是黃湯下肚心情放太鬆,想借台上樂手吉他唱歌不成,官員一秒變奧客,糗態全都錄,只是這回陳志賢耍官威,卻也使得當初拍下影片的音控師,也遭到懲處。

 

影片拍攝者陳先生:「當下我是想保護我們同事,以前也發生過一些事情,讓我們內部員工受到一些危害。」

 

陳先生從台灣到澎湖,飯店工作已經約半年,當天為了保護樂手不被騷擾,雙方爆發口角衝突 。

 

▼(圖/東森新聞)

 

影片拍攝者陳先生:「一位對我辱罵的旅行社員工,我也對他提出告訴,發生這種事情不是我能控制,你說後悔嗎?我很高興能保護當場我們員工的安全,不被他們受到騷擾。」

 

澎湖勞工局接獲陳情,也以個案深入了解當中,為了保護樂手不惜與公家單位槓上,意外捲進一場風波,又丟了飯碗,為了爭取自己的勞工權益,陳先生訴諸媒體希望能替自己討公道。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

 

【今日最熱門】
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉