選單 首頁 搜尋

敞篷賓士停機車位 機車包圍斷路…讓他想上車都難

2019/01/15 09:40 字級:
讀稿

碰到有人亂停車,總是讓其他車主好頭痛。最近就有騎士在台北市白石湖吊橋,發現一輛賓士停在機車停車格上,阻擋其他機車通行,一氣之下集結在場其他騎士,把這輛賓士層層包圍,讓車主想上車都難。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

台北市白石湖吊橋,一輛白色賓士被機車團團包圍,原來是它違規停在機車停車格,還阻斷行經道路害得許多機車無法停車,一不做二不休,乾脆把這輛賓士團團包圍,甚至駕駛門邊也停了一台重機,讓車主想上車都難,類似事件不只一樁。

 

▼(圖/東森新聞)

 

美式賣場停車位一位難求,有駕駛把車暫停在手推車停放區,結果被手推車包圍,網友直呼根本是十面埋伏的概念。過去也發生過,休旅車停進手推車設置格,結果被一堆手推車給包圍,類似包圍戰術,引起越來越多人效仿,也讓人好奇到底被包圍的車最後都怎麼脫困。

 

▼(圖/東森新聞)

 

靠著堆高機,通過重重機車,原來這輛車的車主停車時沒注意,直接就把車停到了機車區,等到他逛完街要離開,才發現事情大條找來堆高機救援。

 

▼(圖/東森新聞)

 

還有其他反制方法,白色轎車輪子已經超線,占了兩個停車格,另一輛銀色休旅車不甘示弱,硬是停在旁邊,這下白色轎車車主想上車都難,亂停車引起不良觀感,但道高一尺魔高一丈,也衍生出許多妙招來對抗。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

竟用私刑!超商修理偷錢內賊 找朋友對店員起衝突

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉