選單 首頁 搜尋

怕弄髒牙齒!富二代嬌嬌女「吸管喝紅酒」

2016/03/18 12:44 字級:
怕弄髒牙齒!富二代嬌嬌女「吸管喝紅酒」

中國大陸富二代的炫富事蹟總是讓人看得目瞪口呆,繼首富王建林的兒子王思聰,為小狗戴上Apple Watch金表之後,加拿大溫哥華有個網路真人秀,就揭露中國海外富二代們極致奢華的生活,像是吃牛肉只吃頂級的神戶牛肉,就連喝高檔的紅酒還得用吸管,因為「怕弄髒牙齒」。

在遊艇上開趴,無聊就去開總統套房,她們是一群住在加拿大溫哥華的中國富家女,年紀大約20出頭,穿戴都是名牌出入都是高檔場合,就連飲食也有獨特的「講究」。來自一級酒莊的紅酒,用吸管喝,竟然怕弄髒牙齒,加拿大這個網路真人秀,就叫「公主我最大」,揭露大陸海外富二代的頂級奢華生活。

就算回到大陸,富二代們一樣不改習性,有網友批露「國民老公」王思聰的簽帳單,有5張每一張金額都是20萬人民幣,另外有一張更驚人,竟高達150萬人民幣,總計王思聰一晚唱KTV就花掉250萬人民幣。
 
王思聰是大陸首富王健林的兒子,一個晚上唱KTV就花掉約新台幣1200萬,比一間房子還貴,網友忍不住批評,富公子出手檔次果然不同,王思聰之前也給狗兒子戴了兩隻要價不斐的Apple Watch金表,大陸富二代種種高調炫富行徑,引發法國媒體費加洛報批判,指出1%金字塔頂層的人,掌握了中國3分之1的財富,貧富差距如此大,恐怕引爆民怨。

 

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡
NCC中天換照案聽證會 蘇貞昌:外界不應干涉
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉