選單 首頁 搜尋

擋車界「夢幻逸品」急煞 翻180度站直直 民:太神奇了

2019/01/08 09:00 字級:
讀稿

新北市發生一起車禍意外,一輛仿賽車造型的白牌重機,為了閃避的前方轎車跟著緊急煞車,機車重心失衡不慎翻覆,有趣的是,雖然翻覆180度,但整輛機車卻反而直挺挺的倒立路上,讓目擊民眾直呼超神奇。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

灰色轎車穿過T字路口,為了閃避左轉機車突然緊急煞車,後方機車見狀連忙急煞,但這一煞,卻讓整台機車翻覆。目擊民眾:「翻覆在路上,兩個輪子朝天,很神奇啊,就倒立過來,幾乎就是180度,等於是轉了一圈。」民眾目睹這一幕嘖嘖稱奇,因為機車翻覆後沒倒,還直挺挺倒栽蔥。

 

▼(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「四腳朝天,很奇怪但沒有聽到撞擊聲,前方停了一輛轎車,不知道有沒有擦撞到,兩車距離大約10公尺。」整台機車翻覆翻轉180度,卻直挺挺的立在馬路上,好在騎士跌摔後超幸運,只受了驚嚇沒有受傷,關鍵就在騎士緊急煞車,但前輪做動鎖死,機車重心向前,才會蹺孤輪翻轉倒立。目擊機車行老闆:「除了只用前煞之外,不會有任何原因造成這樣,僅煞前煞整台車才會翻覆,要是有輔助後輪煞車,應該就不會翻覆。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

而這款倒立的機車其實來頭不小,雖然不是重機,但仿賽車造型,華麗線條、車身車高較短,加上不用重機駕照,價格也比重機親民,一直是小資擋車首選,好在這回車禍騎士幸運無傷,機車倒栽蔥,安然無樣輕微車損。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

限量10台!800萬瑪莎拉蒂北宜飆速 一轉彎GG了

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉