選單 首頁 搜尋

奇蹟康復!1300英呎墜地 秦良丰跨年「擠鬼臉」令人動容

2019/01/02 19:19 字級:
讀稿

去年5月在國軍漢光演習預演的時候,從1300呎高空墜下的陸軍上兵秦良丰還在三總復健,復原狀況不錯,但是一路走來,他的家人,尤其是父親秦天人感慨萬千,他在跨年夜當天還寫下感性宣言,讓眾人看了很感動。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

爸爸秦天人,拿起自拍棒跟家人大合照,位在中間的秦良丰神清氣爽,而且另一張,他還逗趣的擺起鬼臉,看來心情不錯,不過,秦爸爸,貼出這幾張照片,卻感性留言寫下,從意外到跨年夜這天,已經是229天了,在這當中,不時我一個人獨處,有時深夜、有時騎車開車,都會莫名地爆哭,每次爆哭後,我都會收拾情緒,讓自己更堅強,因為我知道,我還要做你的後盾。

 

▼(圖/東森新聞)

 

流露滿滿親情,讓網友親友們紛紛獻上祝福。

 

▼(圖/東森新聞)

 

陸軍上兵秦良丰(2018.8.17):「像在復健的時候,其實會痛,可是我都有忍住,就是要努力的復健好,也謝謝國人的關心」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

儘管受傷,他始終笑臉迎人,秦良丰是去年5月17日,參加國軍漢光演習預演,在台中清泉崗基地高空跳傘,因主副傘具沒開啟,從1300呎高空墜地,一度失去心跳,送醫後,才從鬼門關前救回。

 

因為神經功能受損,最初需要呼吸器維生引發併發症,在加護病房治療,將近100天,接著展開復健治療。

 

秦良丰(2018.8.17):「我會努力加油,努力的復健,讓身體達到最好的狀態,就是我有信心,可以盡量復健,盡最大的努力復健」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

永不放棄,這位曾經死過的男人,讓大家從他的身上看到奇蹟。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

聖誕奇蹟!傘兵秦良丰復原大進展 可站立10餘秒

死囚翁仁賢槍決前嗆不打麻醉 家屬拒領遺體

嘉義男身亡!解剖驚見肺部「瀰漫性實質化」 檢體結果曝

 

【今日最熱門】
九旬嬤染武肺讓出呼吸器:活夠了 2天後辭世
奧捷團案338解隔離才確診!疑隱匿症狀 莊人祥說話了
陳雷超美艷女兒長這樣!嫁洋老公定居美國近況曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉