選單 首頁 搜尋

基隆路酒駕害命 檢:宛如恐攻 殺人罪起訴

2018/12/29 10:51 字級:
讀稿

今年中秋節前夕,23歲郭姓男子酒駕行經台北市基隆路時,撞倒3名機車騎士,造成一死兩傷,當時嫌犯家屬還嗆有肖像權,不准拍,昨天(28號)檢察官認為,郭姓嫌犯因為酒駕狂飆,絲毫沒有踩煞車,宛如恐攻,依殺人罪將他起訴,而死者家屬也怒批,嫌犯至今沒道歉,希望司法能嚴懲。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

一台轎車速度飛快,掃進騎樓底下,只見車頭轉了一圈半,把停在騎樓底下的所有機車撞倒,棚架應聲摧毀,宛如災難現場,被撞到的陳姓女騎士,撞到頸椎、肋骨斷裂,最後傷重不治,這是發生在今年9月23號北市基隆路的酒駕車禍,造成1死兩傷。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者vs.郭嫌家屬:「他(郭男)有肖像權,你們這樣拍對嗎?(妳是他朋友嗎?)(她是什麼偶像嗎?什麼肖像權?)」

 

肇事郭姓駕駛酒測值1.29,酒駕害命,親友還在現場嗆不准拍,引發網友撻伐,如今檢方罕見的依照殺人罪將他起訴,因為郭姓嫌犯路上不管紅綠燈,油門猛踩,絲毫沒有踩煞車,檢方形容就跟恐怖攻擊沒什麼兩樣,這種情況,不論撞到誰,結果都會慘不忍睹,因此認為,郭男有不確定的殺人故意。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者:「請問有人在(家)嗎?不好意思請問有人在嗎?」

 

《東森新聞》記者來到嫌犯住家,大門緊閉,警衛也低調不回應,打電話到嫌犯手機,疑似是家人接起電話,聽到是記者便趕緊掛斷。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者vs.郭嫌家屬:「請問(對於殺人)有沒有什麼話想要說?(電話掛斷…)。」

 

肇事駕駛的家屬沒有回應,《東森新聞》記者也聯繫上死者家屬,痛批事發至今等不到一句道歉,如今檢方依殺人罪將肇事駕駛起訴,家屬表示,在看到起訴書前不願多做回應,只希望司法能嚴懲嫌犯,給死者一個公道。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 恐攻 殺人罪 起訴

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉