選單 首頁 搜尋

助理酒駕肇事! 議員道歉:「依法處理 絕不護短」

2018/12/28 16:56 字級:
讀稿

縣市議員才剛宣示就職,就傳出有議員助理酒駕肇事,苗栗縣議員劉順松的張姓助理27日下午與朋友聚餐飲酒後,騎乘機車行經竹南鎮維新路口,與另外一輛機車發生擦撞,當場倒地不起送醫救治,酒測值0.85已經觸犯公共危險罪。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 


機車突然從無號誌路口竄出,與一輛重型機車發生擦撞,騎士連人帶車摔到橫倒在馬路,附近居民聽到劇烈撞擊聲響,出來查看關心騎士狀況,一靠近卻聞到濃濃酒味。

 


附近民眾:「小傷啦,擦傷而已,應該是喝酒,對啊喝酒。」


▼(圖/東森新聞)

 


肇事的張姓男子穿著苗栗縣議員劉順松助理背心,原來他和友人聚餐喝酒回程時卻酒駕騎乘機車,巡邏員警發現他騎車搖搖晃晃,準備上前攔查,他疑似為了躲避查緝,加速油門往前衝出巷子才發生事故。

 

竹南警分局副分局長張中:「支道未讓幹道先行在路口發生事故,經送醫酒測超過標準,依公共危險依法移送偵辦。」

 

▼(圖/東森新聞)


張姓助理經抽血酒測值高達0.85,已經超標觸犯公共危險罪,議員才剛上任助理就酒駕肇禍。


苗栗縣議員劉順松:「他平常也不會這樣子,怎麼昨天突然可能跟朋友相聚,我們是嚴禁在白天的時候喝酒,因為白天的話我們行程很多,我們當然口頭上,先給他嚴重的警告。」


▼(圖/東森新聞)

 


張姓助理頭酒駕肇事,自己撞摔頭部受傷住院治療,苗栗縣議員劉順松表示,對助理酒駕酒駕行為深感抱歉,會加強勸誡一切交由警方依法處理。

 


(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

千萬麥拉倫被貨車撞爛! 維修費飆破300萬 車商:直接報廢

 

【今日最熱門】
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉