選單 首頁 搜尋

和死神請7天!老婦躺棺材復活要「喝酒吃肉」隔天走了

2018/12/28 15:12 東森新聞 字級:
讀稿
和死神請7天!老婦躺棺材復活要「喝酒吃肉」隔天走了

現實中真有起死回生?重慶忠縣一名75歲古姓老婦人,過世後在棺材內躺2天,沒想最後竟突然奇蹟「復活」並提出「想吃肉喝酒」的心願,令家人又驚又喜,豈料,就在復活的7天後,古姓老婦人再度離世,真正和世界道別。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

據《網易新聞》報導,75歲的老婦人在12月中去世後被放入棺木內,家屬正籌備各項喪事事宜,但老婦人在棺材內躺2天卻復活,老婦人的孫女盛姓女子回憶起當時情形表示,她和媽媽以及2個姑姑守在棺材旁邊,突然聽到棺材裡傳出喘氣聲,但盛姓女子並不感到害怕,「因為奶奶平時對我很好」,眼看奶奶醒來,她趕緊將這個好消息告訴親朋好友,隨後將奶奶請出棺材,並用熱水替她擦拭身體,悉心照顧老婦人。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

不過,雖然老婦人死而復生,家人也在一旁細心照顧,但精神狀況始終未見好轉,甚至有時連家庭成員都認不出來,讓家人們十分擔心,一直到了第7天,24日老婦人突然提出了「想吃肉喝酒」的心願,令人意想不到的是,她在喝酒、吃肉和鴨蛋後,再度於隔天下午4時離世,而這次老婦人是真真實實的離開了,再也沒有醒過來,醫生也確認老婦人已經逝世。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

由於老婦人平時待人熱情、友善,親朋好友對她的離開都相當不捨,紛紛到老婦人靈堂前致意,而繼上次「離世」擺了13桌後,這次也擺了12桌宴請村民,風風光光送走老婦人。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

 

(封面示意圖/達志圖庫提供)

 

 

【往下看更多】

看到阿公了!擦這藥膏比受傷還痛…網友哀號:尿滴兩滴

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
鄭州誇張暴雨 9分鐘水淹到膝...11分鐘後「路面變汪洋」
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 棺材 婦人 復活 死神

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉