選單 首頁 搜尋

辯「他沒還我錢」無法分開!正宮一句話回擊 丈夫秒暴打小三

2018/12/28 14:10 東森新聞 字級:
讀稿
辯「他沒還我錢」無法分開!正宮一句話回擊 丈夫秒暴打小三

有錢的就是老大!日前中國大陸網路上流傳一段影片,正宮逮到老公偷吃的現場,通常是正宮對著丈夫又哭又罵的劇情,但這名正宮卻不簡單,只見她淡定地表示會幫丈夫還清積欠小三的錢,不過條件是要丈夫毆打小三,而丈夫聞言竟真的照做,下秒痛毆在床上的小三,讓網友直呼過癮。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

綜合陸媒報導,一名男子在外偷情,對象還大他十多歲,被正宮發現後,她怒氣沖沖地當場抓到2人完事,只見影片中,男子坐在床邊,而小三還躺在床上,正宮帶著一群友人七嘴八舌地罵,還要求2人劃清關係,但小三卻說男子還欠了她1千元人民幣(約新台幣5千元),錢還沒討回來她無法做到。

 

▼(圖/翻攝微博)

 

這時正宮霸氣一句話,「我來還。」瞬間扭轉情勢,她要求丈夫在大家面前毆打小三,而丈夫一聽到錢有人幫忙還了,立刻點頭照做,下秒轉身痛毆小三,狠狠抽打女方的頭,讓一旁的人都看呆了,這段畫面也在網路上瘋傳,引起網友們熱烈討論。

 

▼(圖/翻攝微博)

 

網友們都直呼實在太療癒,但也有不少人怒罵男子,認為裡面最該被打的人就是他,「所以呢?這個男的就沒事?還可以打小三?」、「請打死這個男的好嗎?」、「沒有一個人是無辜的,男的最X」,更有人擔心正宮的安危,「這種男人原配要是還要的話也是心大,他今天為了一千打小三,下次就會為了一萬要你的命」。

 

完整影片

 

(封面圖/翻攝微博)

 

 

【往下看更多】

正宮怒罵渣男!小三「露長腿」淡定滑手機 網全歪樓

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

 

【今日最熱門】
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
歐漢聲認了簽字離婚!6年多磨合沒用:和平分開是最好的方式

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉