選單 首頁 搜尋

彰化獨居男陳屍住處 遺體臟器外露疑遭愛犬啃

中央社 2018/12/27 15:13 中央社 字級:
讀稿
彰化獨居男陳屍住處 遺體臟器外露疑遭愛犬啃

一名洪姓男子昨天被發現陳屍彰化縣芳苑鄉獨居處門口,且屍體疑再遭飼養的狗啃咬,警方勘查現場後,初步排除外力介入造成死亡,但確切死因仍有待檢察官會同法醫相驗釐清。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名獨居在芳苑鄉的47歲洪姓男子,昨晚被友人發現陳屍三合院住家門口,頭部、胸部、腹部疑有遭狗啃咬跡象,導致臟器露出,洪男友人見狀趕緊報案,彰化縣政府警察局芳苑分局初步調查,現場無打鬥情形,後續報請檢察官相驗調查釐清死因。

芳苑分局今天表示,員警到場查看,洪男不明原因倒臥自家門前廣場,已無生命跡象,初步檢視屍體外觀無明顯外傷,且現場及住家無打鬥情形,初步排除有外力介入造成死亡的可能性。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

警方表示,洪男屍體部分腐爛,初判死亡時間超過3天,且屍體疑遭所飼養的2隻狗啃咬,部分軀體遭破壞,但犬隻嘴部看不出有血跡或吃肉跡象,正確死亡原因待檢察官會同法醫今天下午3時相驗釐清。

芳苑分局指出,洪男親屬已過世多年,離婚後女兒與前妻生活,一個人獨居在這戶三合院,靠打零工維生;由於友人多日未見洪男,昨天到住處查看,發現死者倒臥門口便立即報案,警方將聯繫洪男在北部工作的女兒返家處理後事。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

男醉倒昏睡 慘遭54公斤愛犬啃噬!半張臉血肉模糊

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動
快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 狗啃 獨居 遺體 彰化

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉