選單 首頁 搜尋

灌漿車疑煞車失靈!沿路擦撞山壁 驚險畫面曝光

2018/12/25 21:59 字級:
讀稿

一輛灌漿車今天(25號)上午11點多,從新北市五股孝義路出發,駕駛開了10分鐘,發現剎車疑似失靈,他沿路擦撞山壁,想要停車,但是偏偏遇上下坡路段,車子煞不住,最後一頭撞上機械工廠大門,駕駛受困車內,雙腿當場被夾斷,痛得不斷哀嚎,工廠老闆娘說,幸好車子撞到柱子停下,否則往下坡繼續滑行,後果恐怕不堪設想。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

黃色灌漿車一頭撞上民宅梁柱,現場塵霧瀰漫,一名男子用力推開扭曲車門,從窗戶跳下來,而駕駛則是卡在座位上動彈不得,被救出來時痛得不斷哀嚎。

 

救護人員破壞車體,駕駛左小腿當場被夾斷,開放性骨折滿是鮮血,工廠裡作業的員工一看到灌漿車撞倒外牆,全都嚇了一跳。

 

▼(圖/東森新聞)

 

工廠員工:「很大聲啊,樓上還震了一下,我以為是什麼情況,然後就聞到油味。」

 

工廠老闆娘:「消防人員差不多有10幾個,把車門和牆壁都撞開,把方向盤弄開,才把駕駛拉出來 他一直哀哀叫,我問他為什麼不煞車,他說煞不住。」

 

意外發生在新北市五股孝義路,監視器拍下,灌漿車疑似出現狀況,沿路擦著山壁行駛,車速飛快,駕駛完全無法控制,最後撞上梁柱,車頭往前擠壓,嚴重扭曲變形,車上載著是重型機具,這裡又是下坡路段,車子失控一路往前滑,這一撞,力道非同小可。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者吳向品:「車子一路衝撞山壁之後,整個往下一路撞了工廠後才停下來,透過現場畫面可以看到,工程車車頭嚴重毀損,輪胎爆胎移位之外,油箱還破裂,柴油沿著馬路流了下來。」

 

工廠員工趕緊把木屑跟泥土撒在地上,避免後車經過出現二次車禍,黃姓駕駛才剛把車子開出,就發現機械有問題。

 

▼(圖/東森新聞)

 

灌漿車車主:「出發以後要往工地,才差不多10分鐘以後就撞車了。」

 

黃姓駕駛酒測值為0,雖然受傷嚴重,但沒有生命危險,車子是否剎車失靈,或者有其他因素導致意外,警方還要進一步釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

淡水一日兩起車禍!水泥車衝撞機車再撞民宅

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉