選單 首頁 搜尋

月子中心洗澡 3周嬰一度燒燙傷…全身包滿厚紗布!

2018/12/25 15:33 字級:
讀稿

新北市板橋一家月子中心,遭一名媽媽指控,才出生3周大的女嬰讓護理人員洗澡時,突然哭鬧,洗完後還發現女嬰下半身紅紅的,送醫得知女嬰一度燒燙傷,氣得媽媽在臉書上Po文指控。消息一出,月子中心臉書粉絲頁面湧入網友質疑。實際上門了解,月子中心不願回應,新北衛生局已經前往稽查,若有違規將依法開罰。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

照片中的嬰兒,看似睡得安穩,但掀開衣服他的雙腳包含肚子,都包上厚厚的紗布,才剛出生3周,就燙傷包紮包的得全身都是,讓媽媽好心疼,事後在臉書上控訴,在產後護理之家洗澡被燙傷,事後送往醫院急診後已經好轉許多,事件爆發,月子中心的臉書粉絲頁湧入網友質疑,留言詢問護理人員是否有證照,無法原諒怎麼會燙傷嬰兒,要月子中心出面解釋。


▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者吳姿儀:「位在這棟大樓的護理之家,遭到民眾指控,在幫嬰兒洗完澡之後,嬰兒不只哇哇大哭之外,雙腿更是紅腫,事後送醫才發現,竟然是一級的燒燙傷。」

 

新北市板橋這棟大樓內,被指控燙傷嬰兒的月子中心關起門,不願對外說明,她在這個月16日入住,在21日晚上9點,看著護理師幫女嬰洗澡時放入澡盆就開始大哭,事後女嬰洗完澡還是哭鬧不停,媽媽仔細一看發現竟然下半身發紅,質疑護理人員燙傷孩子,氣的在網路上Po文,更對護理之家提告傷害,嬰兒被燙傷,我們也向月子中心求證,但怎麼打電話都是語音回答。

 

▼(圖/東森新聞)


遭到指控燙傷嬰兒,導致一度燙傷,新北市衛生局已經介入調查,25日一早,已經進入月子中心稽查,據了解,這家月子中心合法登記執業,但至於怎麼燙傷,又或者有什麼樣違法行為,等確認之後會依護理人員法開罰,僅僅出生3周的小女嬰遭到燙傷,媽媽怎能接受,只希望月子中心能給個交代。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

天天被虐!母狠毆掌摑…全家3人將8歲女童當「人肉沙包」

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
不跟進雙北! 鄭文燦開放內用:以中央二級管制為準
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉