選單 首頁 搜尋

【獨家】假問路真襲胸! 專挑女學生尾隨伸狼爪

2018/12/24 12:36 字級:
讀稿

學校附近小心有襲胸狼出現!新北市新莊一名女學生下課回家,卻遭一名色狼尾隨盯上,他等到沒有監視器地方,先假裝問路,再趁機襲胸,嚇得被害人趕緊跑回家報案,警方追查發現,這名色狼連續在板橋、樹林、新莊襲胸女學生,手法相同,檢方起訴後,法院看他是累犯且毫無悔意,判1年4個月徒刑。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)


黑衣男騎著機車路邊停好後,卻消失在監視器上,沒多久一看到女學生出現,放學走在路上要回家,不管會違規他騎著機車迴轉,一路跟上尾隨到路口,對女學生伸出狼爪,但這不是他第一次犯案,隔沒幾天又跑到新莊,看到女學生同樣把機車停在附近,隨機找目標襲胸。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者吳欣倫:「當時這名嫌犯,就跟我一樣,把機車停在路邊,而且他隨機挑選目標,等到被害女學生一出現之後,他立即尾隨上前,而且還挑選沒有監視器地方,趁機對她襲胸。」

 

被害女學生嚇得趕緊報案,當時對方先把他攔下來,先假借說要問路,趁女學生在指路趁機襲胸,竟然還多次騷擾。

 

而且還不只一名被害人,警方短短幾天接到受害女學生類似狀況,都有遇到這名假問路,真襲胸的邱姓色狼。

 

▼(圖/東森新聞)

 

附近居民:「就是她(被害人)走的時候在巷子,男生就靠近女學生,就摸到她。」

 

而色狼遭起訴後,法院認為45歲的邱姓色狼是累犯,5年前曾在台北路上對女學生作出猥褻動作,出獄後再犯案,還專挑女學生學校附近,以及騎車後徒步犯案。

 

這回都沒和被害人和解,因此判處每案都7個月徒刑,合併執行1年4月,由於這類型犯案關了就會放,導致嫌犯出獄後依舊趴趴走,成為女學生心中陰影。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

【今日最熱門】
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
瑞信「保本」投資只能拿回90% 投資人氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉