選單 首頁 搜尋

知名女DJ搭Uber控險遭性侵 駕駛全盤否認

2018/12/23 16:52 字級:
讀稿


知名女DJ搭UBER夜歸,指控差點被性侵!22號凌晨,女DJ在北市忠孝東路叫UBER要返回中和住處,途中小睡一下,但駕駛卻將車停路旁,接著到後座強吻她還意圖性侵,女DJ事後驗傷並提告,而被指控的駕駛到案後,則是全盤否認,說法大不同。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

記者:「你有沒有性侵人家?」

 

遭控Uber司機 :「沒有。」

 

記者:「在車上有對人家動手動腳嗎?」

 

遭控Uber司機 :「沒有,沒有,沒有。」

 

記者:「你跟他認識嗎?」

 

遭控Uber司機 :「不認識。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

遭指控涉嫌性騷女乘客的UBER駕駛,被帶回警局訊問,但是對於女乘客的指控,他卻是全盤否認。

 

遭Uber司機性騷被害女子:「我說他親這邊,然後抓的是這裡,然後還有這裡也瘀青就這邊。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

女乘客出示身上的傷痕,指控全是被駕駛強吻拉扯過後的紅腫痕跡,談起搭UBER過程卻遭司機性騷,還是相當驚恐。


遭Uber司機性騷被害女子:「他下車,我以為他可能是要去上廁所,因為我習慣坐右後座,但是他就直接把我右後座門打開後就把我推倒,後來還打了我巴掌,之後他在脫我褲子的時候我就踢了他一腳。」

 

22號凌晨3點多,被害女子從北市忠孝東路上了車要返回中和住處,她說,過程中睡著了,駕駛趁機將車停在路旁,接著來到後座,先是勒脖子強吻,接著還要強拖褲子意圖性侵,最後女乘客反擊駕駛才做罷,但卻要將車子開到三重而不是中和住處,女子拉下車窗逼迫說她要跳車,駕駛最後才將女子送回中和住處。

 

▼(圖/東森新聞)

 

遭Uber司機性騷 被害女子:「我那時候下車,我褲子是掉下來的,那我覺得,這是一個很丟臉的事情。」

 

女DJ搭車返家,指控遭惡劣駕駛想要趁機性侵,Uber第一時間只答應她會退還246元的車資,強調不會再讓該名駕駛載到她,讓被害人傻眼,進一步追問總公司才書面回應,會將這名涉案駕駛停權,只是這名38歲的駕駛到案後,說詞和女乘客有非常大的出入,也讓整起性騷事件疑點重重。
 

▼(圖/東森新聞)

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品
一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內
妙齡女被前男友「路邊斬首」 遺體倒路邊影片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Uber 性侵 否認 惡劣 駕駛

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉