選單 首頁 搜尋

騎士停紅燈 右手撿東西…左手誤催油門!爆衝慘跌

2018/12/23 16:47 字級:
讀稿
騎士停紅燈 右手撿東西…左手誤催油門!爆衝慘跌

桃園一名騎士在等紅燈的時候,口袋疑似掉出紙張,騎士這時分心要用右手撿起來,不過為了支撐車身,左手抓住機車右邊手把,導致誤催油門,機車瞬間往前衝撞,波及前方汽車。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

一名戴著黑色安全帽、背著藍色包包的騎士在停等紅燈,突然彎腰撿東西,過沒多久,車子往前衝了過去,撞到前方汽車,騎士也因此倒地。22號晚上9點多,民眾行經桃園市中壢區中華路與中園路的交叉路口,原本在路口停等紅燈,意外撞見這一幕,黃姓女騎士先將手放進口袋,不知道在找什麼,伸出手時,掉落疑似是發票的紙張,一發現趕緊側身要撿起來,為了穩住車身,左手扶助右邊手把,卻疑似不小心催了油門,機車瞬間往前衝撞,騎士跌到之後,依然將紙張撿起來,突然被撞的轎車駕駛,嚇了一跳走過來察看,先關心騎士,也看自己的愛車有沒有受損。

 

▼(圖/東森新聞)

 

這段畫面被後方路過騎士PO上網,表示騎機車撿東西真的要注意,右手撿左手催,最倒楣的還是前面的汽車,網友看了說騎士好危險,跌倒後,牽車也沒有忘記撿東西。

 

▼(圖/東森新聞)

 

事後警方接獲報案到場了解,雙方沒有酒駕,女騎士送醫後也沒有大礙,只是兩人進入調解程序,馬路如虎口,就算是停等紅燈空檔,機車車主也不應該分心撿東西,意外引發車禍,最倒楣的是前方被撞的汽車車主。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

司機想抽菸撿打火機 聯結車撞翻兩台貨車

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉