選單 首頁 搜尋

這個「阿北」舌功一流!3個女人都想幫他生小孩

2018/12/22 11:31 東森新聞 字級:
讀稿
這個「阿北」舌功一流!3個女人都想幫他生小孩

桃園一名53歲林姓男子假造多個身分,佯稱公司負責人或名牌經銷商,欺騙多名女子金飾與現金,後來在旅館偷走其中一名女子3000元現金,之後人間蒸發,詐騙惡行被揭露後遭告上法院,法院依竊盜罪判他1年8月有期徒刑。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

判決書指出,已婚的林男去(2017)年在網路上認識一名王姓女子,自稱「陳姓男子」的他佯稱妻子過世,承諾王女每個月會給她5萬元生活費,王女以為遇到真命天子,受騙上當。林男見機以交換定情物、拜見父母為由,向她索討金飾,又說要幫她處理嬰靈,需要費用,王女前後被騙現金2萬5000元現金與17萬3000元金飾。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

2個月後,林男在同一個交友平台認識蔣姓女子,自稱姓「張」,不僅誆騙妻子已亡,還說自己是數間公司負責人,見蔣女陷入騙局後,林男以購買金飾忘記帶錢與超渡嬰靈為由,欺騙蔣女16萬5000元。林男同月又認識黃姓女子,這回他自稱姓「穆」,一樣是鰥夫,還說自己是香奈兒經銷商,黃女同樣落入陷阱,被騙50多萬元。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

後來林男和王女上旅館時,林男偷走王女3000元現金,王女慌張地傳訊息給他,「你在哪裡啦」、「還把我身上的錢都拿走」、「讓我身無分文」等話,王女將他告上法院,才揭開林男種種惡行。

 

雖然林男矢口否認詐欺與竊盜,表示是真的想和她們在一起,根據《聯合報》報導,林男甚至希望女子們「幫他生孩子」,但法官認為3名被害人遇到的狀況雷同,且林男在錢財到手後又人間蒸發,推定是詐欺取財,依3個詐欺取財罪判林男1年8月有期徒刑,並沒收未扣案之犯罪所得78萬多元,仍可上訴。

 

(封面,示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

男友大陸拍戲!手機拔卡失蹤10天 她:已懷孕心碎PO文

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

 

【今日最熱門】
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉