選單 首頁 搜尋

搶快過黃燈? 台大旁3機車撞成一團4人傷

2018/12/20 16:09 字級:
讀稿

台北市羅斯福路和新生南路口,今天(20)凌晨12點多發生車禍意外。一輛雙載的藍色機車,疑似搶快過黃燈,和綠燈剛起步的其他兩輛機車發生擦撞,造成3部機車撞成一團,4人受到輕重傷;而同一天凌晨4點多,高雄也有一輛機車,因為酒駕不慎撞上路邊違停車輛,把轎車保險桿都撞到裂開。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

監視器畫面中,機車才剛往前騎卻在路口迎頭撞上車輛,場面怵目驚心,台北市羅斯福路和新生南路口,20日凌晨12點多發生追撞意外,肇事車輛疑似搶快,讓三台機當場撞成一團。

 

▼(圖/東森新聞)

 

被撞女騎士:「(怎麼發生的知道嗎?)就是紅燈搶快啦,所以開的時候就被撞了(汽車嗎?) 都是機車(其他人被撞到哪裡?)我不知道欸,我也在翻滾。」

 

記者:「帥哥你還好吧?當時是怎麼樣啊?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

蔡姓女騎士剛買完東西準備返回台大,怎樣都想不到,只差一個馬路的距離就被撞,疑似搶快的馮姓男騎士頭部擦挫傷,所幸後座的友人和其他兩名被撞騎士,送醫後皆無生命危險,不過詳細車禍發生原因,還有待警方進一步釐清。

 

同一天凌晨4點多,高雄也發生車禍事故,銀色機車一頭撞在黑色轎車車尾,轎車左後保險桿被撞成裂開,旁邊一名男子也被機車撞上癱軟在地。

 

被撞駕駛友人:「他們真的很醉。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

被撞男子飽受驚嚇站在一旁,而另一名咖啡色外套男子表情呆滯 ,原來就是他酒後騎車,撞上停車卸貨的轎車駕駛。

 

男子酒駕雙載騎車,不慎撞上路邊紅線違停,卸貨的黑色轎車,騎車男子酒測值0.50毫克明顯超標,被依公共危險送辦,只是停車卸貨慘遭被撞的轎車也將吃上違停罰單。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉