選單 首頁 搜尋

環中路飆狂15秒!男自撞橋墩喔喔叫~ 導航神回網笑翻

2018/12/19 12:46 字級:
讀稿


有一名駕駛開車在台中西屯環中路,加速飆了15秒,結果車子自撞水泥柱,車也翻了,翻車過程駕駛不斷哀號,接著車內的語音導航突然冒出了一句話:「前方有測速照相,請減速慢行」,讓網友笑說太諷刺。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

車輛一個左轉,開始直線加速,引擎聲轟轟響,接下來很不妙。


駕駛撞得喔喔叫,畫面po上網,一名駕駛疑似到西屯環中路試車,引擎聲大做,一路直線加速15秒,卻撞上水泥柱翻車,畫面瞬間天旋地轉,車內不斷傳出劇烈碰撞聲,還有駕駛驚叫聲,這時卻傳來另一個聲音。


語音導航小姐淡定的警告聲,「前方有測速照相 請減速慢行」,都翻車了突然來這一句,網友聽到笑翻,有人說「測速說前有測速照相,好險駕駛省一筆了」,也有人說「好諷刺,還好自撞沒害到別人」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

附近民眾:「一開始是那種,車子擦到東西的聲音,他主要是開上去分隔島那邊,聲音很大聲,因為這邊其實有時候,車子走內車道車速就會很快。」

 

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


警方指出未接獲事故報案。台中市警交通分隊長張木榆:「我們沒有掌控到報案記錄,但是因為他撞壞現場的石柱以及路緣 ,還有一些邊坡草或是花草,通知我們主要的管理單位,是否對這個當事人提出毀損的追訴。」

 

▼(圖/東森新聞)


道路試車疑似車速過快失控翻車,還好沒有波及其他人,翻車沒人同情反而聚焦,撞到翻車瞬間傳來語音導航淡定警語,減速慢行 。

 

(封面圖/東森新聞)

 

● 防孝子撞法拉利再發生 他推「超跑條款」設賠償上限
● 買衛生棉丟臉!男友狂盧8分半「不MAN」 她嗆一句神展開
● 母帶2兒買熱狗「晚餐配飯吃」 她串通員工送暖!慘遭大嬸酸

 

 

【往下看更多】

恍神撞毀4輛法拉利!T妹轟「孝子超自私」:為何要害人

快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

 

【今日最熱門】
又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉